腳痛屁股疼淡水行~

来源: m58603143 2013-10-7 03:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 6691
本文章最後由 m58603143 於 2013-10-7 03:16 編輯

9/28在這艷陽高照的好天氣下,
總不能悶在家裡當個宅男吧,
所以,我與老哥毅然決定要騎著單車衝淡水,
於是"冒險"就這樣展開了~~腳痛屁股疼淡水行~5811

小弟我簡稱DD,而我老哥他英文叫sataidea(砂糖艾迪爾)所以就叫他砂糖嚕。

坐騎分析:

砂糖:
             因為前陣子迷上單車想當然他的單車也經過他的一番改裝照護,擁有超舒適好握的手把,精緻的高檔坐墊,
             以及前後雙碟和可調式的避震器,一整個超酷阿腳痛屁股疼淡水行~7374

DD:
             好像是抽獎抽到的,原廠手把,原廠坐墊,原廠鼓煞,還有看不到的避震器
             (砂糖: 屁股是你最好的避震器,彈性十足,軟Q軟Q~腳痛屁股疼淡水行~9683)
             (DD: 腳痛屁股疼淡水行~8162)

我們的起點是福和橋下的的河濱公園開始,出發前當然要來一張帥照拉~

腳痛屁股疼淡水行~8974 這是小弟我本尊與坐騎的帥照

腳痛屁股疼淡水行~2889
這是砂糖與坐騎的帥照

其實在河濱公園騎車真的是不錯的休閒活動,
在這悠閒的騎著車,一邊感受涼風徐徐的吹過來,一邊欣賞周圍的美景
不時的還可以看到人與狗玩樂的畫面
天阿~ 一整個就很愜意的說腳痛屁股疼淡水行~2047

腳痛屁股疼淡水行~2589
讓我的坐騎與美景來張合照吧XD

我們騎著騎著突然發現前面聚集著超多的人群,
當然這一看就知道一定是個甚麼大活動之類的,
當我們繼續靠近一看,發現原來是Color Run的活動,
其實這挺意外的,因為我跟砂糖完全沒想到會遇到這種大活動,
也沒料到我們騎車的原定路線會與他們的跑步路線相衝,
無奈的只好一邊要閃避道路上的人群,一邊小心被粉給砸到了,
然後尋找著另外一條比較空曠的道路,
呼~這段路真的是考驗著我對單車的操控能力腳痛屁股疼淡水行~5490

腳痛屁股疼淡水行~1343
從遠處看真的超多人的說

腳痛屁股疼淡水行~8467
不時道路上還有一群人在路上砸粉的情況

腳痛屁股疼淡水行~7912
可憐的砂糖也因此身中數彈,哈哈哈XD

在經過煙灰瀰漫的道路後我們繼續騎了下去,
終於來到了第一個休息站大稻埕腳痛屁股疼淡水行~3756
我們到達大稻埕已經是太陽西下之時,
我們在這拍一拍身上殘留的白色粉末,並且稍做休息,
這裡的環境挺不錯的,有咖啡車、小攤販、賣自行車零件的人和美好的景色,
如果騎到這裡喝杯咖啡,吃點小吃,觀賞著太陽緩緩的西下,
我覺得滿適合下午來這打發時間的地方腳痛屁股疼淡水行~2339

腳痛屁股疼淡水行~7526
看我的影分身之術~

腳痛屁股疼淡水行~1435
夕陽西下於湖水襯出黃金大道

腳痛屁股疼淡水行~623
砂糖將太陽捧於手掌心

後來我跟砂糖發現我們騎的有點慢,
在這樣下去到了淡水不是吃晚餐,而是吃消夜了,
所以我們開始加快腳程,打算一路直衝到淡水,
後來我的腳撐不住了,所以在社子這休息一下腳痛屁股疼淡水行~2728

腳痛屁股疼淡水行~9732
是該來一張帥氣的蒙面罩了   哼哼~~

腳痛屁股疼淡水行~7382
橋被砂糖抓起來了~~

在我的腳已經沒有那麼的緊繃之後,
我們又繼續騎上往淡水的旅程,
對現在的我們而言,身旁的美景已不在重要,
我們像兩隻餓死鬼一樣的騎著單車,
而我們的目標當然就是淡水老街上的美食拉腳痛屁股疼淡水行~3698

腳痛屁股疼淡水行~5223
終於騎到淡水的黃金水岸~呼..好累

我們到了淡水時我的腿都軟了,
恨不得找個地方好好休息,
於是我們買了點炸的甜不辣、鳥蛋、烤魷魚等等,
外加兩罐金牌啤酒(這是一定要的啦)腳痛屁股疼淡水行~8691

所謂先苦後甘,大概就是這種感覺吧,
真的是爽~~~~
不過我只顧著吃,竟然忘記拍照了....腳痛屁股疼淡水行~8135

吃飽喝足後,我們啟程返航回家,
途中看到了美景也拍了幾張留做紀念

腳痛屁股疼淡水行~4109
這張是曝光3秒照的..意外好看XD

腳痛屁股疼淡水行~5630
這棟大樓的燈光設計我覺得挺好看的

辛苦的騎回了原起點也是要來張帥照低~~

腳痛屁股疼淡水行~2904
砂糖累得蹲了下來XD

腳痛屁股疼淡水行~9170
而我依然站著,叫我大力士~~

腳痛屁股疼淡水行~3129
最後這張是在淡水那街頭藝人表演完的感謝動作

我也感謝讀完這篇文章的讀者,這是我試著發遊記文的第一篇,
也許內容編排設計上可能不盡理想,
但以後我也想試著發更多我去玩的文章,
所以也請多多指教拉~~腳痛屁股疼淡水行~9660

PS.  話說我最近對直排輪到挺有興趣的...從這滑到淡水一定要花更多時間...哼哼~~~腳痛屁股疼淡水行~7591

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆4

跳到指定樓層
謝謝分享耶~
有想法的時候就去實現吧~
每到一個年齡,所追求的東西和興趣都會變的
多多嘗試是最棒的了,那怕讓我們受傷或悔恨,都是很棒的經驗
只要我們不放棄、永於嘗試,這個世界永遠不會孤單無聊的

給個讚

feiying 2013-10-7 08:01 只看這個作者
感謝分享..................

給個讚

狂龍一聲笑 發表於 2013-10-7 07:19 腳痛屁股疼淡水行~1600
謝謝分享耶~
有想法的時候就去實現吧~
每到一個年齡,所追求的東西和興趣都會變的

真的~
人生難得熱血幾回是吧XD
回想當年騎單車的情況,我早已經失去那股熱血了,還是大大強

給個讚