禁行機車 ? 來 , 讓我們戳破交通部的鬼話 .

真的!
雖然小弟剛上路沒有多長時間
不過卻深深感受到禁行機車道的神奇之處
台灣的道路駕駛觀念真的還有很大的進步空間
小弟有時寧願冒著被拍照的風險騎到禁行機車道(旁邊腰瘦多的大車OAO
現在只想快點20考到重機駕照....
槓  不要跟我說汽車不會跟汽車出車禍啦!!!!  汽車車禍發生一堆車主不都一樣掛蛋了= =
雲遊台灣 發表於 2013-10-6 10:24 禁行機車 ? 來 , 讓我們戳破交通部的鬼話 .1205
是 , 我就是希望開始改革機車騎士的觀念 , 讓機車騎士知道 , 禁行機車根本不是保護
機車騎士 , 反而是殺 ...

現在跟人家解釋 禁行機車 沒有比較好 騎邊邊危險多沒有比較好等等 (我只要汽車沒塞都是在外側快車道

很常被反應 聽你在豪小"汽車"道欸 危險駕駛........ (各種無奈

尤其是提早切左線跟著 左轉燈 紅綠燈轉 這個.....似乎是最不被認同的
ud2006 2013-10-6 10:38 只看這個作者
最該禁的是1人駕駛的小客車上路
至少要載1個人
還要收過路費入城費
4人滿載不收錢
不滿4人收過路費入城費
國民黨 比共產黨好太多了 ,

臺灣這樣 機車限行 根本就是小巫見大巫嘛,

來大陸看看 什麽叫 禁摩  哈哈  禁行機車 ? 來 , 讓我們戳破交通部的鬼話 .2105

投稿給水果新聞看會不會有用
只不過標題可能會被下成"機車騎士無處可飆"
禁行機車 ? 來 , 讓我們戳破交通部的鬼話 .8321

給個讚

真的太中肯了XDDD  發表於 2013-10-6 13:40
其實我也不是要特別針對誰,只是真的台灣普遍開車的人眼睛都有問題,心態上也是..
打個方向燈就可以切,機車沒行駛在快車道(禁行機車),也要超! 開個車 自認為比機車騎士們多了一層"金剛護體"似的
那為什麼沒有 禁行汽車呢?..想到那些擺爛的汽車駕駛人..我只想跟他們說,再多的機車騎士都被你們撞死了!!!
鬼島的無奈阿禁行機車 ? 來 , 讓我們戳破交通部的鬼話 .4995
經常騎在機車道 還被汽車硬擠 差點被撞到 還被汽車駕駛罵 你不知道機車要讓汽車嗎??禁行機車 ? 來 , 讓我們戳破交通部的鬼話 .927
害我當下整個無言禁行機車 ? 來 , 讓我們戳破交通部的鬼話 .5070 (要是有戴行車紀錄器 我就讓他吃不完兜著走)

給個讚

回應汽車駕駛:你不知道你這個開車腦太破很大嗎?別出來害人了  發表於 2013-10-6 11:27

dao100 2013-10-6 10:56 只看這個作者
萬般皆下品 唯有開車高  無誤!

光是機車停等區,就常常看到一堆汽車停在那了!
也不見任何改善、檢舉罰則!

給個讚

連續2張以上照片就能檢舉  發表於 2013-10-6 12:27
去檢舉:紅燈時汽車佔用機車停等區 用錄影會比照片好  發表於 2013-10-6 11:28