返回列表 發新文章

機車騎士都該有的胎壓計!

finjerry 2007-12-18 09:14 只看這個作者
原文由 kelune 於 2007-12-17 17:39 發表

樓主~~亂入一下!!
胎壓單位是 PSI(per square inch)
你改正一下唄!!

收到…我手殘打錯了機車騎士都該有的胎壓計!8456
前32 後36.....我覺得好高 應該很硬吧

我自己是前26 後30~32 輪胎是BT39+B02...
finjerry 2007-12-26 16:51 只看這個作者
原文由 bb159878963 於 2007-12-24 19:26 發表
前32 後36.....我覺得好高 應該很硬吧

我自己是前26 後30~32 輪胎是BT39+B02...

我在灌的時候,發覺後輪胎壓高會讓路感很明顯
但可以避免翻胎…
我車廂也有一支胎壓筆...真的就像筆一樣沒有指針的那種,只會凸出一根棒子顯示胎壓機車騎士都該有的胎壓計!9630

每次到加油站灌氣還是會拿出來量,加油站的誤差實在太大了,可能年久失修,每次都多3~5磅!

我是前28後30,有時候甚至降到前26後28,我實在不喜歡太紮實的路感機車騎士都該有的胎壓計!2787 我怕屁股開花XD
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

回覆 #3 digiko 的文章

這支....好像不錯耶......哈哈....
真的是機車族必備工具!!!機車騎士都該有的胎壓計!6912
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
ajejo 2009-11-3 17:22 只看這個作者
可是很難對準吧...每次要量都跑一大堆風
不知道是東西太爛  還是我不熟悉
太勸敗了!機車騎士都該有的胎壓計!1730
這樣就不會騎一騎老是懷疑自己後輪是不是沒氣機車騎士都該有的胎壓計!795
rembo 2009-11-4 08:33 只看這個作者
我買的是光陽精品出的電子式胎壓計

1.低耗電,並可自動或手動關機.
2.可切換PSI/BAR兩種單位.
3.適合機車/汽車/腳踏車等各種車輛使用.
建議售價 NT$220

機車騎士都該有的胎壓計!7106
Rever 2009-11-6 23:41 只看這個作者

回覆 3# digiko 的文章

這個很好用喔
又小支又輕
隨車攜帶很棒