PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈

来源: 其他 NDD 2013-9-17 00:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 8307
本文章最後由 NDD 於 2013-9-17 00:08 編輯

其實會使用這個牌子是有一番故事的

兩個月前在友站01看到有人試用台製的霹靂豹,就在考慮250要下手時

注意到這個原廠品牌 PLASTI DIP,但是網拍上面的價格非常亂,從一罐1000~4、500都有

因為太貴了,又擔心台製品品質不優,直到上個月逛露天,看到了一間自稱總代理的

價位十分便宜,只比台灣製的貴一些些,於是就下手了白色和橘色各一罐+這隻握把(可以適用各種噴瓶歐)
=這樣含運不用1000  (運費150...)

於是就有這篇試用文章了…為什麼是 試用文…因為小的噴漆技巧實在爛,目前只有可樂的消光黑可以上手

其餘噴出來的一律爛到爆炸,因為最近一直很想輪圈換色…就抱持了就算噴爛了也可以撕得心態來玩玩囉!!!

今天的主角
PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈3978
衝著可以撕得賣點,輪圈邊就隨便黏了,但軸心還是要塞
PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈2010

噴一層的感覺
PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈7343

跳躍到成品
PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈9

可以撕掉的感覺
PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈2633

上車,整車白的感覺不錯
PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈9239

偷懶沒貼全部的結果....
PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈1367
其實施工過程非常的崎嶇…本來我買橘色&白色的目的

是想要一面噴橘色一面噴白色的

但是我噴完白色那面,要來遮蔽噴另一面時,腦中一個念頭就是

會不會遮蔽貼紙粘上去,然後撕下來漆也掉了??

結果一測試還真的微微剝落…

就只好硬著頭皮噴完整顆框了

噴完的感覺,還是覺得噴漆要交給專業的來…不過他的官網本來就有提到 白色漆比較稀比較難加工 容易流鼻涕

這噴完的表面 並不是像一般烤漆表面,是有點像汽車側保桿下面的防石漆 粗粗的,不光滑細緻

遠看是蠻美的,近看是在考慮…那我橘色的要噴哪呢......

2013-09-16 22.18.04.jpg (152.29 KB, 下載次數: 110)

PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈7601

2013-09-16 22.53.56.jpg (163.17 KB, 下載次數: 113)

PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈91

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-9-17 07:43
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
車神舒馬克 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆9

跳到指定樓層
哇....感覺不賴....

之前還猶豫要不要敗....感謝板大分享
我的藍盾牌也是用這罐噴的~~~~
\ PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈4203

PGO TIGRA 150
請問這樣一個框噴完~剩下的還夠噴後輪框嗎??
NDD 2013-9-17 14:01 只看這個作者
fifa10192004 發表於 2013-9-17 10:06 PLASTI DIP 使用感想&成果 IN TIGRA 輪圈1787
請問這樣一個框噴完~剩下的還夠噴後輪框嗎??

老實我說技術不太好,一面噴太多噴到6層 另一面只有噴4層
這樣用完大約剩下1/4

有人有說,要噴12"框 大約要兩罐比較安全
所以我才買一白一橘
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請問這個漆粘在成品上大約可撐多久?
怕水嗎?
在雨中騎一騎回家會不會又髒掉
NDD 2013-9-20 23:40 只看這個作者
怕水應該是不會,今天下雨 漆還是在 明天來試試看用高壓水柱噴
60306 2013-10-29 23:02 只看這個作者
請問目前狀況? 有髒汙是否會不好清洗?
這個漆要去哪裡買?