士林---武嶺一日來回

wwl 發表於 2013-9-8 01:25 士林---武嶺一日來回531
是你不棄嫌啦~這是一條洗滌心靈的路程!
下次去我絕對要住清境一晚 ...

住一晚怕會很無聊^^!~
不過,一天來回,果然是很殺的一件事,讚啦^^!~
wwl 2013-9-8 23:22 只看這個作者
winson168 發表於 2013-9-8 01:58 士林---武嶺一日來回4452
早上閒著發慌,本來還想再衝一次武嶺一日遊,無奈週日朋友結婚請客不得不到

下午3點出發改跑去宜蘭逛羅東 ...

真的超漂亮的誒!超正!
你的行程還蠻機動性的!哈哈哈
wwl 2013-9-8 23:23 只看這個作者
timma 發表於 2013-9-8 02:29 士林---武嶺一日來回7246
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2206608
記得那次是5點出發,晚上10點下北宜 ...

這是揪團的行程嗎?!
wwl 2013-9-8 23:28 只看這個作者
啦啦啦玩吉 發表於 2013-9-8 04:07 士林---武嶺一日來回4550
真厲害~想想也好久沒上去武嶺了
看了樓主的文有些衝動><
不過我是從台中上去比較近哈哈 ...

其實有好幾位前輩都去過了!
我一定還會去第二次士林---武嶺一日來回907哈哈
wwl 2013-9-8 23:29 只看這個作者
sumnice 發表於 2013-9-8 13:07 士林---武嶺一日來回1665
住一晚怕會很無聊^^!~
不過,一天來回,果然是很殺的一件事,讚啦^^!~

我待在武嶺好像沒到半小時就下山了==,所以我一定要住一晚!哈哈
wwl 發表於 2013-9-8 01:27 士林---武嶺一日來回5003
高雄武嶺這樣來回多久啊?!
哈哈!就有一種說不出來的感覺!
不過我邊騎邊想,之前這些路怎麼鋪上來的.. ...

大概有20吧

早上3點多出發   到家快一點

回來是走屏東  所以反而比去還要久
本文章最後由 jmc0126 於 2013-9-10 21:16 編輯

昨天才從武嶺回來...
周日0800出發.一路上慢慢晃.北宜騎完進員山轉台7時已經中午了
到南山加油站1210.準備加油時看到 1200-1230午休....@@
1250加滿油上路.到樓主po的大崩壁路段.西落的夕陽照得更觸目驚心
先跑到觀雲山莊.看看長的啥樣子.再上合歡山
夜宿滑雪山莊通鋪900.含早晚餐.訂好房先上武嶺拍照.
此時昆陽台14甲已雲霧繚繞.松雪樓這晴朗多了.
拍完先去吃晚餐.為夜拍準備....(略....)
週一早.0800.原路回家.梨山加滿....
已經跑過一次.回家就快多了1530到家(北投)

感想: 要命的高山症.連我的化油馬車125也缺氧.
原本就稀薄燃燒.有2坡上就不去.轉速4500.速度0....真難為13年的它了
不過.屁屁很舒服...
如果不是高山症.我會起床拍日出.可惜.不過...這應該是下次的任務了 ^^

PS:天氣預報.建議各位找個 降雨警報器 的app.
準確度95%...臨行前氣象報告山上1100-1800下雨.app秀晴天.我就出門了  
wwl 2013-9-10 23:19 只看這個作者
jmc0126 發表於 2013-9-10 21:13 士林---武嶺一日來回3723
昨天才從武嶺回來...
周日0800出發.一路上慢慢晃.北宜騎完進員山轉台7時已經中午了
到南山加油站1210.準備 ...

感覺大大這趟行程,走的是悠閒自在的路線!哈哈
所以那段路應該還沒恢復原本的樣子囉?!
那兩坡你是用牽的上去嗎?(不懂問一下...拍謝)
我也有下載!其實蠻實用的!
謝謝大大分享哦士林---武嶺一日來回2304
大大真厲害阿~~~

不好意思
可以跟你要一下你去"士林-武嶺一日來回"的文字地圖檔嗎?   
因為最近有可能有要跑所以想參考你的路線看看
wwl 2013-9-12 01:41 只看這個作者
zachary001 發表於 2013-9-11 22:21 士林---武嶺一日來回4471
大大真厲害阿~~~

不好意思

留言給你囉~士林---武嶺一日來回2851