Address v125ss 深灰色

来源: 外觀 2013-8-26 23:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 16457
記得上一次買車是6年前是第一代的 G5 125 化油版
最近常常出一些毛病,考慮將他換掉,隔天馬上下訂,爬了許多文章
發現大家給這台 V125SS  很高的評價。 這台車買了2星期,台北一直下雨,
今天好不容易帶他出場洗個澡!以上
Address v125ss 深灰色4222
大熱天一直流汗
Address v125ss 深灰色7595
兩張側面照
Address v125ss 深灰色8266
後面 我覺得他的屁股很特別
Address v125ss 深灰色9276
v125ss
Address v125ss 深灰色6259
正面照
Address v125ss 深灰色4126
方向燈 改成橘色或燻黑好像不錯
Address v125ss 深灰色9251
目前 234km 油耗表現很滿意
Address v125ss 深灰色1114
俯視
Address v125ss 深灰色3910 Address v125ss 深灰色9579 Address v125ss 深灰色3551 Address v125ss 深灰色213
目前備的料  1.rpm前輪 2.ncy 浮動碟 N-12 3.posh 切削氣嘴  
等料備完~一次上身  完畢

Address v125ss 深灰色2062

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
op146 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享
leohsu8 + 5 感謝分享
阿宇宇宇 + 5 非常好騎的一部車
kevintsai + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆26

跳到指定樓層
PO個輪框上車照咩
原廠鋁框比較好!!  之後就會懂了Address v125ss 深灰色1503
原廠是鐵框哦,輪框可以說是ADD必改的項目之一!
南勢角往新店上坡的洗車場...
BUZZ 2013-8-27 01:41 只看這個作者
請問一下 G5跟address 騎乘起來感覺會差很多嗎?   
考慮換車...
2013-8-27 02:54 只看這個作者
菸斗男 發表於 2013-8-27 00:44 Address v125ss 深灰色8548
原廠鋁框比較好!!  之後就會懂了

怎說呢?能說明原因嗎  我覺得後輪散熱很不良,不知道換框可否改善, 目前只有買前輪
後輪想換2.5j 的
2013-8-27 02:56 只看這個作者
BUZZ 發表於 2013-8-27 01:41 Address v125ss 深灰色7518
請問一下 G5跟address 騎乘起來感覺會差很多嗎?   
考慮換車...

動力上我覺得g5比較好
配重方面我覺得address比較優
g5的頭會比較輕 個人感覺
2013-8-27 02:57 只看這個作者
2000hikalu 發表於 2013-8-27 01:10 Address v125ss 深灰色7852
南勢角往新店上坡的洗車場...

第一次去洗  之前都去板橋華江橋
拆光光了...
2013-8-27 02:57 只看這個作者
奢華低調 發表於 2013-8-27 00:34 Address v125ss 深灰色3993
PO個輪框上車照咩

還沒上喔 想跟卡鉗一起換。