G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)

解說詳細 不幫推我會烙賽~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是根本不懂G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)9364

我只知道 土炮成功的人真的很強......G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)8767

而且又有成就感
n12480 2013-8-23 20:46 發文來自手機 只看這個作者
tree4788 發表於 2013-8-23 18:26
請問是要如何把間隙夾緊?
謝謝!

他另外一頭是使用插銷卡住,用尖嘴鉗壓緊
(很抱歉,當時太暗了,無法拍清楚給各位看,實際拆下來就知道他構造了!)
n12480 2013-8-23 20:47 發文來自手機 只看這個作者
渴望無限+ 發表於 2013-8-23 18:47
解說詳細 不幫推我會烙賽~

謝謝辣,哪烙賽那麼嚴重……哈哈哈
n12480 2013-8-23 20:47 發文來自手機 只看這個作者
騎山豬跑山路 發表於 2013-8-23 19:52
我是根本不懂

我只知道 土炮成功的人真的很強......

感謝你的讚賞,嘻嘻!
大樹 2013-8-23 21:12 只看這個作者
板大你好!有間隙有幾種可能性
第一~有可能在浮桶製程方面沒有把螺帽鉚壓到底!而使感應爪無法與電路板結合感應!
第二~有可能因時間行駛久了~一直震動下也會造成間隙變大
而且本人糾正一下~因浮桶電路板跟外面一般市售的電路板不一樣~它材質是陶瓷製作的~上面銅箔很脆弱~如果就電子清潔劑恐怕會引響電路板感應壽命~請不要亂噴!!
有板友提到有間隙要如何夾緊~答案是沒有!
因為螺帽是特殊材質製作~只能鉚壓一次~所以一定要拿回製造工廠重新換新螺帽鉚壓才行!!
以上對浮桶有任何問題歡迎提出來討論詢問!謝謝!

給個讚

解說詳細!!!  發表於 2013-10-12 18:02
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Bandit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

多謝大大的分享呀 實在是太實用囉!!!G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)6703
n12480 2013-8-23 21:38 只看這個作者
大樹 發表於 2013-8-23 21:12 G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)2723
板大你好!有間隙有幾種可能性
第一~有可能在浮桶製程方面沒有把螺帽鉚壓到底!而使感應爪無法與電路板結合感 ...

謝謝您精闢的敘述與告知,但土砲囉!
最重要只是能讓壞掉的東西起死回生,不管多久也沒差,至少只是個DIY的精神!
也感謝您的解釋,讓我們知道KYMCO的優點與缺點,感謝
n12480 2013-8-23 21:39 只看這個作者
mybirthday79814 發表於 2013-8-23 21:24 G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)9963
多謝大大的分享呀 實在是太實用囉!!!

有幫助到您是我的榮幸,畢竟DIY萬歲。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mybirthday79814 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

n12480 發表於 2013-8-23 20:46 G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)3043
他另外一頭是使用插銷卡住,用尖嘴鉗壓緊
(很抱歉,當時太暗了,無法拍清楚給各位看,實際拆下來就知道 ...

喔~~有點概念了,有機會小弟會試試看
謝謝樓大的解說

給個讚

試試看吧,為了油表的現身來努力吧!  發表於 2013-8-23 21:54