G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)

来源: 維修 n12480 2013-8-23 14:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 35211
本文章最後由 n12480 於 2013-8-24 14:48 編輯

從前從前...

有版友PO文試過用清理的方式把消失的汽油表找回來G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)2361

我的這篇與版友的有點不一樣哦

"讓我們繼續看下去"

不會拆的版友跟我一步一步來吧!

圖片中都會盡量用紅色標記來註明注意的地方

先把馬桶與通風塑膠殼拆掉(拆完後才想到要發文)

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)7353

再來就把腳踏板的塞子跟螺絲拆下來囉(紅色圈圈,共四顆好像是12號)

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)4300

換左右邊條兩條各三顆螺絲共六顆(都是用十字起子就可以了)

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)7130

還有這顆隱藏版的要拆(左右兩邊都有,邊條拆下來才看得到)

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)3744

把連接車殼的腳踏板拆開(黑色車殼往自己的方向折,腳踏板往內推即可)

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)8545

整塊腳踏板與車殼分離之後就可以把它往上拉就會開了(紅色箭頭為卡榫處)

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)9938

起來囉 ! ! !

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)1854

看到裡面了,拆除把油箱穩穩固定在車上的支架拆掉(四個紅色圈螺母與螺絲各兩顆)

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)310

再來就換汽油浮筒的四顆螺絲

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)7162

拿起來了,別忘記插頭要拔G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)7592

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)8036

順勢拿出來,要擺向某個方向才拿得出來

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)6908

油滿位

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)5875

油低位

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)3801

看我噴噴噴,不要亂噴喔,請噴在電子接觸的地方(拍攝處照明不好,拍不清楚)
16樓版友有精闢的解釋,請大家勿學我亂使用清潔劑噴(要用什麼清潔各位自行決擇囉!)

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)8594

- - - - - - - -    重點來了   - - - - - - - -   

此文章有點與其他版友有點出入

1.清潔劑清潔(清潔過後,插上插頭手控汽油浮筒,油表出現一下但又不見了)

2.間隙過大(我發現最上面扣住浮筒支架上有點間隙,而有間隙可能導致感應上有問題)

紅色線為汽油浮筒的假想圖

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)9202

感應中可能出現的間隙

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)8231

先做清潔的動作發現效果好像不是很有

最後才發現我說的間隙把它夾緊之後

插上插頭試過好幾回(多次確定)

都沒問題後,就把它裝回去了

洗乾淨它(亮晶晶)

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)7011

順勢插入......G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)2195

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)1588

據說,要點對點(但點不對點好像也裝不上)

記得線記得塞進去油箱的凹槽喔 !

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)9444

再來就是回復原本的樣貌

記得固定油箱的支架記得要鎖(我就是忘記全部裝完才發現多一隻在地上)G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)1081

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)402

可愛的儀表出現油量表了!

G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)4626

謝謝大家耐心觀看,有什麼想法與意見提出來大家可以多多增廣見聞唷
End
相關標籤: KYMCO超5汽油泵浦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正好煩惱怎拆到油箱部份 感謝分享^^  發表於 2013-8-23 20:09
參與人數 7紅利點數 +31 收起 理由
我愛菱 + 5 不加分不行
comelon + 1
mickey61311 + 5 感謝分享
fishing + 5
godpasser + 5 改天來輕...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +31

網友回覆62

跳到指定樓層
安可 2013-8-23 14:34 只看這個作者
感謝分享
但圖文不同步
重新排一下版會更好.....
wc2ff9 2013-8-23 14:52 只看這個作者
解說清楚,可是跟自己下的主題好像不搭,由上至下都沒看到汽油泵浦?????????????
ue125u3 2013-8-23 14:53 只看這個作者
標提是否重新修正一下:[維修] G5 汽油泵浦(間隙篇)

與內文不相同

這是維修(汽油油錶,油量計或稱汽油浮筒)

提供參考
n12480 2013-8-23 16:59 只看這個作者
安可 發表於 2013-8-23 14:34 G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)3297
感謝分享
但圖文不同步
重新排一下版會更好.....

上班偷PO,剛剛長官巡查,沒辦法改,謝謝提醒
wc2ff9 發表於 2013-8-23 14:52 G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)454
解說清楚,可是跟自己下的主題好像不搭,由上至下都沒看到汽油泵浦????????????? ...

已經把標題改正,謝謝提醒
ue125u3 發表於 2013-8-23 14:53 G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)1169
標提是否重新修正一下:[維修] G5 汽油泵浦(間隙篇)

與內文不相同

標題已改正,謝謝提醒
兲焘 2013-8-23 17:15 只看這個作者
本文章最後由 兲焘 於 2013-8-23 17:17 編輯
n12480 發表於 2013-8-23 16:59 G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)387
標題已改正,謝謝提醒

大大金錢上可以的話可以換新  我家GP也是G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)1003 不過我是換新...想說用很久了 也夠本了G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)7406  怕說沒多久又不見G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)761
n12480 2013-8-23 17:32 只看這個作者
兲焘 發表於 2013-8-23 17:15 G5 修復汽油浮筒 (間隙篇)2
大大金錢上可以的話可以換新  我家GP也是 不過我是換新...想說用很久了 也夠本了  怕說沒 ...

哈哈,老實說這比我想像中還要好拆了,我本來以為連後面整個左右側殼跟尾燈都要拆勒!
這樣已經很滿足了,用到現在兩天了還是正常的說!!
請問是要如何把間隙夾緊?
謝謝!