YZF R125, 我的機車日記(日本)

宅民 2014-1-21 18:30 只看這個作者
顶一下。。。、。。。。
上個月去京阪神5日遊,感覺路上摩托車不多見.

這台是鼎鼎有名的SUPER CUB.東大寺外面公園拍的.
YZF R125, 我的機車日記(日本)8387
恭喜樓主入手好車,比起R15,法國製造的R125更有戰鬥氣息,可惜台灣YAMAHA不願意國產化。YZF R125, 我的機車日記(日本)7865
dkgly 2014-1-25 13:28 只看這個作者
還是那句話:日本真是乾淨啊YZF R125, 我的機車日記(日本)6692
jms1943 發表於 2014-1-24 00:35 YZF R125, 我的機車日記(日本)2991
上個月去京阪神5日遊,感覺路上摩托車不多見.

這台是鼎鼎有名的SUPER CUB.東大寺外面公園拍的.

我到現在也都沒騎過不需要按離合器的擋車 不知道騎起來什麼感覺
kyo2002tw 發表於 2014-1-24 23:39 YZF R125, 我的機車日記(日本)6588
恭喜樓主入手好車,比起R15,法國製造的R125更有戰鬥氣息,可惜台灣YAMAHA不願意國產化。 ...

台灣白牌照的話當然是要直上即將要上市的R25!

R125的確是要比R15質感好上很多,騎乘姿勢也差很多。
這讓我也好想要努力的去日本工作唷 > <  R125真的太優秀了 OMG
推一個,我也想去日本騎車YZF R125, 我的機車日記(日本)6041
jlhwu 2015-1-26 14:27 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2014-1-24 23:39 YZF R125, 我的機車日記(日本)635
恭喜樓主入手好車,比起R15,法國製造的R125更有戰鬥氣息,可惜台灣YAMAHA不願意國產化。 ...

不是台灣不願意,而是日本與法國不願意
   日本R125還真不多見,感覺價錢上競爭力有點不足