YZF R125, 我的機車日記(日本)

貓貓戰隊 發表於 2013-8-22 20:45 YZF R125, 我的機車日記(日本)9087
哈哈,誰叫我在難波走跳六年...南海city南館對面的SEGA WORLD以前可是我每週末必定報到的地方。
做為阿宅 ...

南海六年哥真的是太強了,六年果然不是假的!下次來的時候記得要聯絡我喔!!
rsc 2013-8-23 16:37 只看這個作者
有機會一起跑吧YZF R125, 我的機車日記(日本)5659
dkgly 2013-8-24 00:17 只看這個作者
已收藏,感謝分享,希望繼續更新!
胖爸 2013-8-24 21:41 只看這個作者
期待續篇~~YZF R125, 我的機車日記(日本)5825
日本的路真是美妙
我想要在看更多
小弟我超想看看日本的模樣
rzsr 2013-8-27 22:40 只看這個作者
日本的魚網真的超貴的阿~~

之前去日本騎車時逼不得以在南海守山買了一件雨衣跟一個魚網
雨衣要價7500羊,這是現場最便宜的了...不過品質真的不錯,透氣防水兼具
M號的魚網竟然要價1900羊...夭壽...不過礙於當時真的需要用只好買了

日本有一些小東西都比台灣貴上很多
不過他們也有不少便宜的改裝品
本文章最後由 popo21422 於 2014-1-20 15:15 編輯

2014 - 1- 20
好久沒更新了,至從上次更新後到現在一直不斷的在工作以及課業上忙碌,
一直沒找到好的時機好好更新現況跟大家分享。

YZF R125, 我的機車日記(日本)4312

這對時期也認識了很多新的車友,由於白天不是工作就是上課,只能跟大家約夜跑

YZF R125, 我的機車日記(日本)241

R125 跟 R1 兩台R系列一起練習,排氣量整整差了8倍

YZF R125, 我的機車日記(日本)9631

現在車友一多,幾乎已經組成了一個團隊,雖然大家有空的時間都不一樣,但總會找個時間出來壓壓馬路

YZF R125, 我的機車日記(日本)6677

YZF R125, 我的機車日記(日本)5657

YZF R125, 我的機車日記(日本)6541

YZF R125, 我的機車日記(日本)1061

YZF R125, 我的機車日記(日本)5865

什麼車都有, 從左到右, RS4 125, 我的R125, '09 R1, GSXR K6, '12 R1, CB400

YZF R125, 我的機車日記(日本)4436

YZF R125, 我的機車日記(日本)278

跑完了就在711休息哈拉打屁,可惜就是沒有珍茶雞排可以點

YZF R125, 我的機車日記(日本)7935

YZF R125, 我的機車日記(日本)728

YZF R125, 我的機車日記(日本)4327

最近我則是把之前車上的IRC RX02輪胎換上大家都熟悉的BT39

YZF R125, 我的機車日記(日本)9170

原本其實是想換上radial胎,不過由於原廠前100 後130的尺寸,不硬塞大胎的話,
沒有比bt39 或 tt900更好的選擇了。要是原廠有配140 17寸的輪筐的話就啦~

YZF R125, 我的機車日記(日本)7769

不得不說bt39應該是所以130 bias胎裡面視覺效果最好的胎了,胎展漂亮,
視覺效果則是有其他胎140的錯覺。

不過其實現在換輪胎也很蠢...已經進入了冬季,晚上也都只有2度,有時候零下

YZF R125, 我的機車日記(日本)8794

YZF R125, 我的機車日記(日本)3862

再好的車,在好的輪胎,也都只能慢慢騎,不然就是山下七天後見面了

YZF R125, 我的機車日記(日本)1926

不過白天有太陽的時候還是挺暖的!

YZF R125, 我的機車日記(日本)8090

下次再見面!

YZF R125, 我的機車日記(日本)87

YZF R125, 我的機車日記(日本)3498

YZF R125, 我的機車日記(日本)2811

YZF R125, 我的機車日記(日本)9429

YZF R125, 我的機車日記(日本)991

YZF R125, 我的機車日記(日本)3783

YZF R125, 我的機車日記(日本)9013

YZF R125, 我的機車日記(日本)1883

YZF R125, 我的機車日記(日本)3349

YZF R125, 我的機車日記(日本)6371

YZF R125, 我的機車日記(日本)8360

YZF R125, 我的機車日記(日本)4668

YZF R125, 我的機車日記(日本)257

YZF R125, 我的機車日記(日本)6787

YZF R125, 我的機車日記(日本)240

YZF R125, 我的機車日記(日本)3030

YZF R125, 我的機車日記(日本)457

YZF R125, 我的機車日記(日本)9880

YZF R125, 我的機車日記(日本)5834

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
讚: 5
jlhwu 2014-1-20 15:27 只看這個作者
popo21422 發表於 2014-1-20 15:09 YZF R125, 我的機車日記(日本)451
2014 - 1- 20
好久沒更新了,至從上次更新後到現在一直不斷的在工作以及課業上忙碌,
一直沒找到好的時機 ...

還記得要更新近況給我們知道~!嗯~!不錯~!
jlhwu 發表於 2014-1-20 15:27 YZF R125, 我的機車日記(日本)5931
還記得要更新近況給我們知道~!嗯~!不錯~!

哈哈真的是很不好意思,一直都想分享給大家,不過每次一回到家就懶成熊一樣