返回列表 發新文章

[詢問] 請問清境、廬山路況現況

本文章最後由 timelin 於 2013-8-13 15:09 編輯

週日去的

路況很OK!
晚上去會被山地警察包圍臨檢
過清境後的灣路請靠旁邊(車子會跨線)
過清境後的氣溫可能差山下10以上   

(武嶺往花蓮有一些小施工)
本文章最後由 identity72 於 2013-8-13 19:02 編輯

請愛用公路總局-施工路段查詢系統。
http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/Menu02/Working/Wk_Default.aspx
而不是在那邊自己猜、自己嚇自己...

忘了說,我7/31去合歡山莊看日出,當時大概是攝氏7度左右。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的...自己真的很會嚇自己XD  發表於 2013-8-13 22:19
ADDINOL SUPER RACING 5W50
Dunlop Scoot Smart
CY01 2013-8-13 19:54 只看這個作者
我七月底在廬山附近住兩晚, 目前還有溫泉可泡, 很多飯店還有營業,
路口的那條大馬路會有很多河川整治的砂石車呼嘯而過,
目前廬山除了沒有繼續硬體建設/部份飯店外移歇業及觀光客大幅減少外, 其餘我反而覺得沒有人潮的觀光景點反而更能放鬆享受.

[詢問] 請問清境、廬山路況現況9320

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嗯嗯! 非常感謝提供此情報,那我要放心地泡溫泉了^Q^  發表於 2013-8-13 22:19
本文章最後由 藤堂橘 於 2013-8-19 23:18 編輯
bighat0413 發表於 2013-8-13 01:33 [詢問] 請問清境、廬山路況現況5902
我上禮拜去的
從台北哦!!!

我也是要從台北去武嶺~請問你的路線怎麼走???路上有特別危險的路段要注意的嗎?
目前是偏向北宜-台9-台7-台7甲-台8-合歡山隧道-台14甲-武嶺!途中都有指示牌嗎??容易迷路嗎?
藤堂橘 發表於 2013-8-19 23:12 [詢問] 請問清境、廬山路況現況1557
我也是要從台北去武嶺~請問你的路線怎麼走???路上有特別危險的路段要注意的嗎?
目前是偏向北宜-台9-台7- ...

我們是走台三下去的
回來才走蘇花和北宜

基本上沒什麼問題
不會迷路
要注意的只有中橫的管制時間而已

加油囉^^
saber 2013-8-20 00:41 只看這個作者
兩天後會有颱風來,那時剛好7月15日,時間不偏不移....

看來好兄弟又要來了...

颱風過後等土石安定點再說吧....