[詢問] 請問清境、廬山路況現況

来源: sm3bp078 2013-8-12 23:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 11994
小弟這禮拜想跟朋友衝武嶺,之後想要下榻廬山泡個溫泉!
只是搜尋之後反而搜到廬山很多新聞,總之感覺很慘,想請問有沒有近期有大大住過廬山的
那邊的路況、現況如何呢?  感謝!   

跟家人提了要騎車從台南去武嶺在廬山泡溫泉,整個就被罵慘....我都20歲了,是不是能相信我一點呢?

網友回覆15

跳到指定樓層
晚上先住廬山泡溫泉再衝武嶺,說真的廬山我不知道還有沒有溫泉可泡,台19之後有兩個分岔一個網清靜一個往廬山
asn1110 2013-8-12 23:22 只看這個作者
本來今天也想去,但聽新聞說颱風來,所以取消,而且又是7月....所以只有計劃9月在出發~如果要在這個月出發,請小心騎囉~

給個讚

讚: 5.0
更正...沒碰到台灣  發表於 2013-8-12 23:29
讚: 5
颱風是沒碰到颱風,但是看新聞說會下雨,有點擔心...  發表於 2013-8-12 23:29
asn1110 2013-8-12 23:33 只看這個作者
是呀,我也是怕下雨,所以才沒出發的~
奢華低調 發表於 2013-8-12 23:18 [詢問] 請問清境、廬山路況現況7760
晚上先住廬山泡溫泉再衝武嶺,說真的廬山我不知道還有沒有溫泉可泡,台19之後有兩個分岔一個網清靜一個往廬 ...

是台14線喔~
往清境為台14甲
廬山是台14
應該蠻OK的吧?
雖然離我去那邊已經快二周了...
不過山上天氣變化真的大...
先是霧,雨都碼是瞬間一陣的...

給個讚

真的嗎? 所以在山上,下雨都是有可能的!這樣想安心多了XDD  發表於 2013-8-13 00:28
ADDINOL SUPER RACING 5W50
Dunlop Scoot Smart
我上禮拜去的
從台北哦!!!

晚上武嶺很冷
建議戴手套圍圍巾[詢問] 請問清境、廬山路況現況7767

給個讚

OK 好的! 來體驗一日春夏秋冬XD  發表於 2013-8-13 11:07
上周六回來清淨路況OK...但假日車很多...廬山不確定...去年盧山路況OK...今年沒去...

給個讚

OK 感謝大大的情報  發表於 2013-8-13 11:07
小弟也想衝武嶺,但聽說有的道路施工封閉... 所以遲遲未敢衝!!!
小弟住桃園,不曉得是往南騎那施工封閉???還是走北宜下去那施工封閉???
路不熟怕走錯,遇到施工封閉就好笑了!!!

給個讚

7/31、8/1時沒有施工(台14甲、台8),最近有天災傳出嗎?沒有,那應該就沒事。  發表於 2013-8-13 19:04
有施工封閉嗎?.. 我也不清楚,朋友約一約就準備衝了XD  發表於 2013-8-13 11:08
8/1~8/2 剛下來 路況尚可 不过車流也不少 (奇怪了 要閃車潮才請特休去的,結果還是遇到...)
我那天去 是陰天,住滑雪山莊~
松雪樓門口的溫度計是10度左右~~~
高山症注意
我朋友 一人三更半夜 受不了 獨自下山 到7-11 摸黑騎了10幾公里山路....

[詢問] 請問清境、廬山路況現況24

[詢問] 請問清境、廬山路況現況4416

不知道你會不會經過~

[詢問] 請問清境、廬山路況現況9196

給個讚

山莊也有 不過....我朋友 已經發作了 吸好像也沒什麼用~  發表於 2013-8-14 13:58
松雪樓有氧氣室給高山症的人使用...滑雪山莊沒有嗎?  發表於 2013-8-14 10:47
啊忘記說~ 我台北下去 兩天騎了600..宜蘭下 桃園回來~  發表於 2013-8-13 11:28