2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區

感覺不錯玩,昨天也從台南玩上來,開6小時車子,累死了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
小燕 + 5 值得的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

炎熱的夏天
就該這麼度過阿><!!
真羨慕
可惜在上班...
感謝女車友當天一直讓我眼睛吃ICE CREAM~2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區64982013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區50922013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區88

給個讚

讚: 5.0
阿冰我們一起把人魚線練回來好不!?(淚  發表於 2013-8-5 10:42
讚: 5
下次換你讓人吃??  發表於 2013-8-5 10:34
到家洗完澡 睡前補簽到
可惜沒法子去因為要上班
小賢 發表於 2013-8-5 09:31 2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區9495
感謝女車友當天一直讓我眼睛吃ICE CREAM~

明年換成小賢穿比基尼 (?)
本文章最後由 小燕 於 2013-8-5 11:41 編輯
weiser-輝 發表於 2013-8-5 00:06 2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區3585
今天算是有看到母企鵝游泳了~~

真的   還溺水兩次2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區3993
狗爸讓我溺水 呃算了2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區6925
但狐靈這個死小孩2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區3175
讓我第二次溺水2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區7893
我跟你沒完沒了2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區8591
看了照片之後
企鵝我決定努力再減五公斤2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區609
小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁
pch 2013-8-5 11:24 發文來自手機 只看這個作者
隔天簽到  今天差點爬不起來  昨天還真的挺晒的   不知道有人曬傷嗎?
pch 發表於 2013-8-5 11:24 2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區4150
隔天簽到  今天差點爬不起來  昨天還真的挺晒的   不知道有人曬傷嗎?

我和小靈都紅通通了XD
pch 發表於 2013-8-5 11:24 2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區960

企鵝也曬傷了
變成煮紅的海豚
小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁