2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區

19701024 發表於 2013-8-4 20:40 2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區470
狗爸簽到~哈哈哈哈哈

感謝眾女車友的熱情參與~狗爸愛妳們

確實用心~~狗爸2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區4717
海中版歌 發表於 2013-8-4 20:46 2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區2774
金勇 125 車主回來簽到, 外面一整個熱呀!!
難得從對岸東北回來休假, 正好搭上這個活動,
順便放一些今天的活 ...

有空多回國參加活動喔~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝, 肯定會多多參加的!!  發表於 2013-8-5 08:40
PK簽到

開開心心的過一天  沒想到隔幾年幾個月沒見面  大家還是一樣虧死我2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區883

其實我走純情風很久了 哈哈哈哈2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區1122 奈何自己還不夠好

感謝各位今天出團都很守規矩  讓我的急救箱不必派上用場2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區5968

女車友的冰淇淋真的是...呵呵 呵呵 呵呵 呵呵(大家懂的)2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區8968

感動的是各位跟以前一樣沒變  依然記得我好色...  噢 不是不是不是  是記得我的樣子2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區6659

很期待下次的活動  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好久不見  發表於 2013-8-5 01:00
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
今年又沒跟到 真是哭哭啊~~~
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
來簽到, 今天大家都玩瘋了!! 好久沒這樣瘋狂玩樂
我是老皮~耶~來簽到囉~

謝謝用心的版務安排活動
也謝謝所有幫我拍照的大大
希望下次還有機會參加嚕~2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區1578
AE86 2013-8-5 01:17 只看這個作者
白色GT來簽到

今天玩的很開心

謝謝大家,大家辛苦了
在這個很多事都是身不由己的時候

只有騎上機車才有一切操之在己的感覺
看起來 真的是非常的熱鬧啊 天氣也是十分給他熱
yuna 2013-8-5 08:36 只看這個作者
夏天~~陽光~~比基尼...

好棒唷!!2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區3950
yuna 美食分享區 ^_^  ←點此連結
snack 2013-8-5 08:38 只看這個作者
讚,
感謝分享照片,
讓沒參加的版友也有參與感。
2013 08 04 小老婆女車友比基尼盃簽到區9387