XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)

GTGT 發表於 2013-8-4 02:17 XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)6081
XCITING 400的幅卡是活塞25.4mm太小~跟一般白牌的單二一樣大小=.="~
而且煞車皮面積也小~不過相對的煞車線 ...

大大研究很深入喔^^

我倒是覺得 原廠剎車沒有很線性
換完拉桿 才感覺好一點!

傳動沒改前提下. 剎車還算OK
換完傳動之後. 剎車絕對不夠!(加速感覺差很多!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以兩顆M50下去就對了~  發表於 2013-8-4 08:09
你好,我是丁丁,請多多指教 <(_ _)>
coolbid 發表於 2013-8-4 02:40 XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)1498
恭喜入手好車

不過對於 300i 我確還蠻喜他的外形

不急就慢慢等. 買車最切記"急"了!
你好,我是丁丁,請多多指教 <(_ _)>
好車一部!!  ^^  也是考慮400很久....最後不敵家裡停不下

改買了K-XCT300
bing0603 發表於 2013-8-4 06:46 XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)2711
試車很恐怖的!!!
試完車. 智力當場下降100...XD

呵呵  
還好上次只是先去問價錢而已
不然試下去   說不定就訂車了
可能要等到寫完訂單  然後回到家才會清醒 XD
玩車就要玩得有心得 , 不要只會用嘴巴改 , 不要只會跟別人改 , 興趣之餘也要學點東西
AKB848 發表於 2013-8-4 00:07 XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)4571
一半店家要試車要有大車駕照

嗯嗯  了解
買了知道要辦行照  應該也要大型重車駕照才能辦吧 ?!

給個讚

沒記錯的話,買車只要身分證而已吧?! 駕照買車是不用看的,試乘的話就要駕照,沒有就等於無照喔!!  發表於 2013-8-4 11:01
玩車就要玩得有心得 , 不要只會用嘴巴改 , 不要只會跟別人改 , 興趣之餘也要學點東西
XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)8337恭喜牽新車~~~
恭喜牽新車                  
最好的車永遠是下一輛.......XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)6797
既然牽了......Enjoy it....

好好享受牽新車的快樂.....
恭喜牽新車

最近也一直在看這台

不過,我還是等abs版和新車色出來好了。

現在沒什麼好看的車色。

給個讚

國外的型錄還有3種車色~亮黃~亮黑~銀色~(題外話:自己烤漆要啥色有啥色)  發表於 2013-8-4 11:02
本文章最後由 Badday5520 於 2013-8-4 11:03 編輯
Gama小熊oSOS 發表於 2013-8-4 00:53 XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)4637
請問你有試騎過maxsym400嗎?
這台空間比300I的還大
又好騎

試乘會騎過,maxsym400空間是蠻大的~不過動力加速感完全無法跟XCTING400相比~(車重的關係)
基本上maxsym400要換更大馬力的引擎,要不然maxsym400動力頂多跟XCTING300一樣~(都騎過的心得)
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~