XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)

大大也是新莊人喔呵呵~~其實坐墊有一間在羅斯福路上很有名的說~~tmax的滿舒服的還沒打算包~
不過大大你車拍的超漂亮的呵呵^口^
想購入400很久了,怕自己身高不夠,不知大大身高多少???
購入多少錢???謝謝
恭喜牽新車,XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)8186
Badday5520 發表於 2013-8-3 20:34 XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)9216
有~本人的四輪親身經驗~

舉例~貸50~除了多付設定費之外,50用分期36期的方式付完,沒有多付一毛利息錢~(真 ...

看來大大手挽很高明^^

給個讚

其實那種真正的零利率 是車商吸收了利息 銀行可能也有退讓一點 互盟其利的產物  發表於 2013-8-3 23:26
你好,我是丁丁,請多多指教 <(_ _)>
恭喜版大買新車XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)1434
XCITING 400 也是在我在考慮未來所要升級的車XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)9368
題外話:版大是不是龍華科技大學的人XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)2502 (你左側的停車證跟龍華的很像)

idntuscsh 發表於 2013-8-3 21:10 XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)3014
大大也是新莊人喔呵呵~~其實坐墊有一間在羅斯福路上很有名的說~~tmax的滿舒服的還沒打算包~
不過大大你車拍 ...

你也是新莊人嗎?
我椅墊在新合春用的~
不過靠背角度好像有點太直?
撞到坑洞 感覺不太舒服~
(還在摸索哪邊有問題)

亂亂拍的QQ 謝謝讚美^^
crf14331 發表於 2013-8-3 21:49 XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)9061
想購入400很久了,怕自己身高不夠,不知大大身高多少???
購入多少錢???謝謝

我身高175. 腿比較短! (身體比較長)
價位就GOOGLE一下就知道了吧~
恭喜恭喜
美車一台!!!
恭喜恭喜~ 牽新車... 身高17X還踏不到地 真的恐怖 小弟身高166騎我的大白也是墊腳尖再騎...
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
可惜了這台車,這麼重的車沒有abs真的很危險.對我來說買車只考慮有abs.

不過,看來看去國產目前也只有nikita300,maxsym400和shadow300可選,黃牌總代理進口車全部都沒有,真是人間慘劇,反正,台灣消費者的買車思維只重外貌,也難怪t牌可以東偷西減,照樣賣翻.

美醜真得很主觀,個人覺得現在大羊的車頭相似度都太高,不難看但已流於制服.shadow300歐風質感,在我感覺是耐看且與眾不同,尤其2013年的玄鐵銀,烤漆及組裝質感大勝其他光陽車系.

另一個亮點是加速性,目前國產300加速王應該非他莫屬.車型小加速凌厲,可以鑽車又好停車對我而言也是很重要的,隨便放在機車格內,只要車頭朝外,完全不會被注意到,大大降低紅眼魔人的攻擊性.XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)3985

還有還有,車價不用到處比來比去,每個人都是買18萬8(不含牌險),且夢時代又提供24期信用卡分期零利率(剛好住高雄,真方便),本來是有足夠現金買車,但既然有零利率,且現金也買沒折扣,乾脆刷卡分期還比較划算.XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)5882

不過,這台車也是有缺點的,7月訂到要等到9月中以後才能交車XCITING 400 開箱+購車心得(新增毒蛇上身!)9915

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
shadow300的死穴就是腳不能往前踩 長途舒適性不夠  發表於 2014-1-26 14:00
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
a63908 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1