想要買一台Ct200h(原:mazda rx 7)已更改

先去找間會修轉子引擎的保修廠再來考慮入手的問題
2003年9月的G4還在死撐
其實同廠的小跑車MX-5也不錯,小巧精悍,天氣好還能享受吹風的爽快

且MX-5機械結構相較於其他車來得不複雜,又能享受操控的樂趣
雖然原廠是自然進氣的,但改裝潛力不小,看過有人上機械以及渦輪增壓
mvr 2013-7-15 14:28 只看這個作者
此車 目前二手市場 不看年份賣  60-100萬.都有人賣  正牌 正左駕
賣高價的 通常 外觀與內在 馬力 都有一定的完整度..

RX8比較建議入手 2004年 不到60萬..
或是S2000..(維修最平易近人)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
S2000 +1  發表於 2013-7-15 18:19
花錢買經驗的國度..
mvr 2013-7-15 14:30 只看這個作者
直接進R.E.雨宮改好的 到台灣貼牌..比較划算..
不過 光是正牌 就買不到了
花錢買經驗的國度..
AE86 2013-7-15 14:48 只看這個作者
本文章最後由 AE86 於 2013-7-15 14:52 編輯
ken180 發表於 2013-7-15 13:23 想要買一台Ct200h(原:mazda rx 7)已更改9210
謝謝大大
可以請大大幫我解釋一下轉子引擎如何運轉的嗎

連轉子引擎是什麼都不知道還想開RX-7
別糟蹋一台好車了

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
不就一個行程 3次動力 跟一般車 四個行程 1次動力 差距極大....不過這種東西環保法規打死他了..很難有後續..  發表於 2013-7-16 19:45
在這個很多事都是身不由己的時候

只有騎上機車才有一切操之在己的感覺
你是認真的嗎@@? RX7 FD3S早就停產,在台灣光油耗還有維修費用就真的可以讓你買好幾台機車了...
Dream Big...Then Do It !!!
現在還在市面上銷售的新車 Impreza 不然也有二手的
零件貴 消耗兇 蝸牛開啟油用噴的 原廠的應該好一些 但也好不到哪去
那時候出去玩 坐朋友的impreza GC8 跨年3天2夜 高雄>台中>日月潭>廬山>高雄 然後回家到高雄
平均車上3個人每個人負擔約6-7千左右的油錢 如果你覺得這樣是小case 那你就能夠準備購入了

http://www.auto-online.com.tw/news/74-19983

新車售價 約近200萬 歡迎加入 燒錢無底洞

如果你覺得一般車大概幾百的油錢 你開的車油錢要破千 的這種差距
加上零件昂貴不好找 損耗比一般車輛快
總言一句話 有錢人在玩的車 朋友最近也賣掉了 騎機車笑容滿面 因為錢終於存的進去了
就我所知~
省油且新車售價不貴
CP值高的就我認為是頭又大的阿提斯~
其他的就價格就不漂亮了~
你要去查一下了~
車商給的數據都是實驗數據~所以要再剪個5左右比較準~因為路上走走停停~
重點在於有沒有錢? 有沒有閒? 跟有沒有愛?

如果三者兼備就衝了啊~這樣一切阿砸的維修跟顧路的風險都不成問題了!

但是只剩二手車囉~

題外話:"我個人也很喜歡RX-7的外型,不過沒有錢,就算有錢也不想一直陷

入修車等料修車等料的無盡地獄,如果有天中了樂透我一定搞一台,然後請

人異種移植Silvia的SR20DET動力系統上去(日本有案例),雖然大概(?)還是

會有不少問題,不過處理起來還是親民多了,樓主口袋如果有個兩三百萬閒

錢也可以考慮我的這個方案,不過驗車臨檢就自己想辦法囉想要買一台Ct200h(原:mazda rx 7)已更改7848

給個讚

錢的數量,決定車的力量!  發表於 2013-7-15 20:27
rx7移植sr20det台灣也有實例  發表於 2013-7-15 18:30
老實說我也很想要一台...
不過這種車... 可遇不可求...

給個讚

你頭像那台我更想要  發表於 2013-7-16 10:33