SMAX 155 7/30號 友站又一台拋售了

那台車已經完全下架了

所以想看也看不到後續發展了

我個人是覺得啦 這台車騎5XX公里

也可能是6/28-6/30號  這幾天山葉經銷商騎的時間

在今天墾丁之行還沒辦之前 我記得有幾天是經銷商先去騎的時間

就是要經銷商買一台車 放在店裡給客人騎 會不會是這種車呢 SMAX 155 7/30號 友站又一台拋售了9524

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
越想越可能  發表於 2013-7-7 17:54
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
kase 2013-7-7 09:52 只看這個作者
西屏,你怎麼看....SMAX 155 7/30號 友站又一台拋售了1803
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
JOO 2013-7-7 10:30 只看這個作者
a8848033 發表於 2013-7-7 01:03 SMAX 155 7/30號 友站又一台拋售了2956
跑輸自己的地瓜所以忍痛割愛!

可能喔.............................................
我 又 升回大學了 ><
super01 發表於 2013-7-7 04:06 SMAX 155 7/30號 友站又一台拋售了3665
貸款分期沒繳清以前
這車可以過戶嗎?

100%可以的~黃牌以下的機車並不會做設定跟記錄,機車還在分期中一樣可以買賣喔~!SMAX 155 7/30號 友站又一台拋售了4872
第一次看到這種  好誇張喔
他應該是十五億得主吧
昨天買今天賣~~換大羊去囉~~
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
連結在那,可pm一下嗎?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
那台車已經下架了  發表於 2013-7-7 11:34
K0570 2013-7-7 11:30 只看這個作者
是不是公司試乘車?
K0570 發表於 2013-7-7 11:30 SMAX 155 7/30號 友站又一台拋售了6256
是不是公司試乘車?

我也在懷疑 因為試乘車都在新車階段就會被大灌油門
講白了新車連訓車都不用 直接暴力拉轉...
這種的在車行買的話 價位8萬都嫌貴...
因為你不知道被摧殘的怎麼樣了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
想換大羊吧  台北台牌真的很無力