返回列表 發新文章

有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地

西濱台南到台北OK的啦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我從桃園省道接西濱新竹>通霄>梧棲>麥寮>北門 路線西濱為主 台17為輔  發表於 2013-7-2 10:51
長程很推薦騎西濱,省油也不用走走停停的,紅綠燈也比台一線少,但請騎白天,愈往南部加油站愈少,路燈也少,國家追焦也少,僅防風大及某些阿伯路上騎大S,但南部小七也少,注意補給

給個讚

真的,沒油會想哭  發表於 2013-7-2 10:52
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
本文章最後由 殺殺殺 於 2013-6-29 03:32 編輯

忘了說....不管甚麼時間騎 只要經過房屋聚集地 務必放慢速度至60以下
緊盯前方交叉路口及道路兩側 眼觀三面 (左側 前方 右側)
鄉下地方 老人起的早 車又少 行動又緩慢  
騎車不戴安全帽 說轉就轉
過馬路都不看車

給個讚

真的,老人家騎乘觀念有待加強  發表於 2013-7-2 10:52
NEW FIGHTER
DA盤 10*3 12*3 小羊1600大彈簧 DA後組
小羊大回壓白鐵管
昨天從桃園走台1回台南 騎了7小時...
因為我都慢慢騎 6-7X在跑 只有車少的路段才會上9X
好處是加油站頗多 路邊要停下來休息也方便

給個讚

我從桃園省道接西濱新竹>通霄>梧棲>麥寮>北門 路線西濱為主 台17為輔 西濱上的7-11也不差,有些蠻大間,且一定有wc  發表於 2013-7-2 10:53
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
台19其實也可以考慮,我的經驗是松山到台南台1到新竹接台61+台17大約7.5小時到達

給個讚

我從桃園省道接西濱新竹>通霄>梧棲>麥寮>北門 路線西濱為主 台17為輔 謝謝經驗分享  發表於 2013-7-2 10:53
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團
那天禮拜六騎台17 差點沒暈倒~
從新竹到苗栗段
一整路大概有破萬台自行車車隊
人多就算了,整個機車道都佔滿滿(部分)
真的很難騎
還被擠到最內側靠近護欄
剛好有點速度,閃不過最內側深約10CM的水溝蓋
撞了一下,有點無奈

中途有被接到台1 後來看地圖右轉一小段接回去
經過麥寮後也有一段會被強制分開
然後也是看地圖小繞一下 接回台17(台61)
兩條路蠻多段是重疊的

給個讚

真的要很小心, 沒錯台17和台61 騎到台中港那時候還被帶上東西向好家在趕快騎下來, 要注意安全  發表於 2013-7-2 10:55
silenly 發表於 2013-6-29 02:21 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地3157
長程很推薦騎西濱,省油也不用走走停停的,紅綠燈也比台一線少,但請騎白天,愈往南部加油站愈少,路燈也少 ...

很多南部西演附近的加油站,營業時間僅供參考,24小時營業的不多,過年期間晚上六點以後大部份都關了有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地4450推車or 賭剩餘油料了

給個讚

不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
環島還真的是要有很大的勇氣有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地2267
怕手曬傷還是戴個防摔手套比較好

給個讚

[/URL]
最近也開始想換黃紅牌重機了 因為真的比較方便 路權真的差很多 

白牌250從新竹鳳鼻隧道下西濱濱海公路 到白沙屯就斷了 接台1縣 接台17縣

大部分人直接白沙屯右轉直接繼續接上快速道路 白牌車只能旁邊跟下面繼續找路 

是有些麻煩 雖然黃紅牌車需每年驗車 但可以省下許多時間就真的非常ˋ值得了

給個讚

沒錯~ 讚!!!  發表於 2017-5-7 15:40