有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地

来源: birthday0913 2013-6-28 11:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 20159
本文章最後由 birthday0913 於 2013-7-2 10:56 編輯

小弟打算從桃園騎西濱回台南,以前只騎省道紅綠燈太多走走停停,不知道前輩們有騎過西濱經驗嗎??

6/29任務達成 沿路還遇到腳踏車比賽超多腳踏車,一台比一台優!!!

騎到南寮時請同學吃個早餐休息一下聊個天拍張照,不好意思個人走低調路線。
最後出發照 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地3049 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地7581

以下沿路加油的地方 路線西濱為主 台17為輔
從桃園省道接西濱新竹>通霄>梧棲>麥寮>北門   
在桃園出發時油大概有3公升,騎到台南油錢600以內
有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地6856 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地1834 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地3857

騎到家共320公里,出發時里程數417到家後74X,中間還有騎去買東西。

騎到嘉義記得要先加油,到東石後到北門這段完全沒有加油站(西濱),最後用預備油在騎,真想OOXX,唯一看到這個比看到正妹還興奮
有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地7713

回到家後的下場 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地3311 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地1638
整個曬傷~~囧

給個讚

讚: 5.0
回覆 魏小樂 : 算喔,謝謝。  發表於 2016-11-8 10:16
回覆 super01 : 讚,謝謝。  發表於 2016-11-8 10:16
回覆 maggie : 謝謝  發表於 2016-11-8 10:16
回覆 maggie : 謝謝  發表於 2016-11-8 10:15
回覆 maggie : 謝謝  發表於 2016-11-8 10:15
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
NKS + 5
雪作 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

歡迎OGK帽友加入
https://www.facebook.com/groups/OGK.JP/

網友回覆95

跳到指定樓層
騎西濱要注意油,加油站不多! 還有一些路段沒有開通
桃園到苗栗沒什麼問題,不過到苗栗白沙屯西濱就斷了!
如果你的CC數250以下不能從通灣哪邊上西濱
我也不清楚能不能從海水浴場哪邊上,我都從苑裡(龍德家商旁)接
印象中西濱苑裡到彰化伸港,沒有問題
之後我是走台17,最南到雲林四湖
台17哪時是早上約10點多,幾乎沒什麼車,有些路口要接西濱,有連結車

苗栗白沙屯至通宵灣 西濱,這星期有招開說明會!至於內容不清楚....

給個讚

讚: 5
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12
k19890728 發表於 2013-6-28 11:37 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地8027
騎西濱要注意油,加油站不多! 還有一些路段沒有開通
桃園到苗栗沒什麼問題,不過到苗栗白沙屯西濱就斷了!
如 ...

五年前常從苗栗頭份殺到台中,那時候走山線,也曾經深夜偷騎上快速道路(錯誤示範),心臟要很強就是XD
我打算四點左右就要出發了

了解謝謝前輩分享
歡迎OGK帽友加入
https://www.facebook.com/groups/OGK.JP/
eragon9 2013-6-28 13:10 只看這個作者
半夜一點從桃園出發往高雄有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地1802

說真的這個時間紅綠燈已經不造成困擾了,只是也更加危險有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地2052

我還是以省道為主...當然有不小心走上快速道路(錯誤示範請勿模仿有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地9276

騎夜車的好處是很涼爽而且幾乎沒什麼車(荒郊野外的有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地5158

在省道上更不用擔心沒有加油站有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地3046

只要多注意一下迴轉道~我本來只打算走一號,結果一個迴轉道之後我莫名其妙騎到三號,然後走到南投山上去了有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地2515

到台南大概早上八點多吧~平均七八十中間有吃東西休息看風景等等~給你參考一下有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地813

給個讚

謝謝,騎完真的要小心!  發表於 2013-7-2 10:41
西濱最討厭的就是風大....
不過苗栗到台中一帶1號跟西濱幾乎是再一起的

給個讚

真的,但真的好騎且不用走走停停,可惜cc數不夠xd  發表於 2013-7-2 10:42
雪作 2013-6-28 16:37 只看這個作者
騎西濱要小心路上的坑洞..多帶一個2公升寶特瓶.裝油
半夜騎還蠻涼爽的..哈哈.要小心快靠近台中的時候..不要騎到快速道路喔!

給個讚

最後真的有騎上去,整個傻眼想說怎麼有重機聲... 不知道台17怎麼引導的害我騎上去趕快騎下來...  發表於 2013-7-2 10:44
安全為最高原則!    騎車量力而為[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
正準備明日凌晨 從台北開始騎到高雄...
上次走台1 這次想走西濱接台17到高雄
不過上面說到斷路的事情倒是有點擔心@@

給個讚

真的要很小心,還要注意防曬,南部超熱阿  發表於 2013-7-2 10:44
我是重新竹騎到彰化 西濱到彰化就沒路了 你桃園頂多到彰化 如有誤別砲我

給個讚

我從桃園省道接西濱新竹>通霄>梧棲>麥寮>北門 路線西濱為主 台17為輔  發表於 2013-7-2 10:46
雪作 發表於 2013-6-28 16:37 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地2730
騎西濱要小心路上的坑洞..多帶一個2公升寶特瓶.裝油
半夜騎還蠻涼爽的..哈哈.要小心快靠近台中的時候..不要 ...

西濱路上風景真的很棒  有加油站大大別擔心
birthday0913 發表於 2013-6-28 11:59 有嘗試從西濱道路桃園騎到台南嗎???已於6/29到達目的地4650
五年前常從苗栗頭份殺到台中,那時候走山線,也曾經深夜偷騎上快速道路(錯誤示範),心臟要很強就是XD
我 ...

我是到彰化就斷只有車子可行走的快速道路 我騎100公尺才發現是汽車道

給個讚

沒有汽車道啦!騎錯就當白牌提前開放快速道路XD  發表於 2013-6-28 18:11