SMAX(majesty-s)與MAJESTY125

akira011 發表於 2013-6-23 18:43 SMAX(majesty-s)與MAJESTY1257604
這台車在原廠的定位是勁戰升級版,看看發表會內容全都是用勁戰作比較就知道,除了水冷引擎部分外;

針對 ...

用勁戰比就大勝了啊,那酸民就沒有可以炮的地方了!!你說是吧!!
大大可以來張圖片嗎?
一頂4/3安全帽+半罩安全帽+雨衣2件.

謝謝!
好車一台!!
現人在國外拼經濟...
正在與女友大人遊說S妹的好...
努力洗腦中...明年年中我一定會加入S妹的行列!!!
GO...GO...GO!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
期待早日入手  發表於 2013-6-23 21:23
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
yorke1979 + 3 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

hm1229 2013-6-23 21:24 只看這個作者
感謝詳細分享
恭喜牽新車
樂活的騎乘SMAX
本文章最後由 神R狂想曲 於 2013-6-23 22:14 編輯
fooffoof 發表於 2013-6-23 14:45 SMAX(majesty-s)與MAJESTY1253294
馬車迷神R應該馬上要過來吐嘈了

我有說過吐槽嗎? SMAX(majesty-s)與MAJESTY1256951
兩台不同性質的車
兩台不同年份的車
就跟FZR比酷龍一樣罷了 SMAX(majesty-s)與MAJESTY1253550

其實我自己對車子定位很清楚
我擁有兩台山葉的車
總合卻比S-MAX還便宜
這年頭前難賺阿~

要當山葉廚還是山葉迷
看自己吧 SMAX(majesty-s)與MAJESTY125489

給個讚

看起來很中懇,不過還是暗地裡開了一槍..........  發表於 2013-6-24 10:49
本文章最後由 akira688 於 2013-6-23 22:24 編輯

這台屎妹的中柱非常好立,根本不需要拉,
你只需要將中柱放下,同時將全身重量踩在中柱上,
整台車就立起來了,很輕便,
下次您可以試試看,這是車行教我屎妹的正確立中柱的方式。

我也發現屎妹的速度顯示較為準確,碼錶顯示到六十,其實就已經非常快了,
十次車禍九次快,還是小心騎車平安回家。
本文章最後由 fooffoof 於 2013-6-24 00:28 編輯
神R狂想曲 發表於 2013-6-23 22:08 SMAX(majesty-s)與MAJESTY1256284
我有說過吐槽嗎?
兩台不同性質的車
兩台不同年份的車

總發一些明褒暗諷的馬車文

過段時間就要捧一下馬車引一些馬車死忠出來高潮

馬車車主的品味不是給你這樣敗的

嗯  錢真的很難賺

但有人總是有能力能輕鬆買新車 你也不用酸他啦

跟勁戰比動力意思是什麼?表示這台車的動力是悲劇,只能挑軟柿子吃。

很多人好奇怪,一方面又說騎SMAX是騎帥不騎快,慢慢騎就好動力不重要。

另一方面又說這顆引擎的改裝潛力很大阿,Y牌車就是欠改啊!說到底還不是愛騎快。

這台車動力輸150氣冷車是事實,不用再為它找一堆藉口什麼原廠封印之類的鬼話了,哪一台車沒原廠封印?

倒不如承認它的動力就是爛,再提出改善的方法大家一起研究分享,而不是講一些自相矛盾的話。

有個版友說SMAX跑旅的意思是:跑車的舒適、旅車的動力,我覺得挺貼切的。
goingdownmax 發表於 2013-6-24 01:11 SMAX(majesty-s)與MAJESTY1251117
跟勁戰比動力意思是什麼?表示這台車的動力是悲劇,只能挑軟柿子吃。

很多人好奇怪,一方面又說騎SMAX是騎 ...

SMAX(majesty-s)與MAJESTY1252762

給個讚

如果哪天有個國家殺人沒有犯法且"無罪"~~那一定會有很多"問心無愧"的人~~相信我!  發表於 2013-6-24 10:45
讚喔 馬總統一定常常看這個 所以別人說啥他都覺得沒差  發表於 2013-6-24 02:47
ㄚ晃 2013-6-24 08:42 只看這個作者
上次試騎,其實整體上來說,還蠻滿意的