返回列表 發新文章

Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!

可樂小偉 發表於 2013-6-22 05:09 Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!3962
軸心規格不一樣,理論上可以用訂做軸心的辦法改沒錯,但勁戰系列很多後碟框改裝品,不是會比較方便?勁戰 ...

果然很麻煩~謝謝你耐心的解説Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!8415
改車不等於飆車族
coolae86 發表於 2013-6-24 00:26 Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!9771
果然很麻煩~謝謝你耐心的解説

不客氣!若勁戰用S妹的做法改橫向中置避震 ,那輪框直上流用性就很大,只是那排骨設計就比較費心了!
請問後碟盤是訂做的嗎?  220mm?
skuld36 發表於 2013-6-24 12:03 Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!5807
請問後碟盤是訂做的嗎?  220mm?

訂製品,照原廠尺寸!應該沒有220mm!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享.... 原廠不就200mm了??  發表於 2013-6-24 15:49
碟盤應該是200mm的~台北區什麼時候會到貨啊??哈哈~實在太期待了~感謝你的努力啊~
碟盤也用訂製的?
太厲害了,這一次要叫幾片啊?
馬車後碟,被小偉大越玩越有趣味了

不過這次排骨感覺比較平實風
3D銑痕都拿掉了,也別有一番風味

給個讚

感謝支持!  發表於 2013-6-25 22:21
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
emj7077 發表於 2013-6-25 02:51 Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!1417
碟盤也用訂製的?
太厲害了,這一次要叫幾片啊?
馬車後碟,被小偉大越玩越有趣味了

一片也可以做啦!只是先測試的版樣,取消排骨外觀銑造型,主要為了降低時間及費用!
這是以費用為第一優先,做出來的套件!所以能取消的通通都沒再加工!
GTR車系改後12可用馬車框
也就是說Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!6206
本文章最後由 可樂小偉 於 2013-6-25 22:14 編輯
schumi3019 發表於 2013-6-25 16:23 Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!6139
GTR車系改後12可用馬車框
也就是說

也就是說~原則上會遇到與勁戰系列一樣的問題,碟盤會干涉到避震器,但沒有試組過並不確定是否能調整解決!
不過更需要的則是...Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!1684
Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!7848
可惜的是以上皆有主人了Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!3760

給個讚

開團力量大!  發表於 2013-6-26 00:23
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
emj7077 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

讓我好心動有股衝動想改Majesty125 改裝RACING KING後碟框(無修框直上)+CNC 排骨(少文少圖)新增實車完成照!1771