關於Xciting 300的規格,官網裡沒資料?

本文章最後由 五結大龜獅 於 2013-6-21 11:06 編輯

我這兩篇看一下就知道他是哪顆引擎囉

光陽目前黃牌以上速可達引擎族整理(G-DINK、刺激、NIKITA等)

Xciting 300i 與 Xciting 250i 的基本差異
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
本文章最後由 sky005066 於 2013-6-24 14:31 編輯

這台今年五月中我還辦16.8萬

不到半個月就降了一萬還送保險. 悶爆了 感覺有夠差

本文章最後由 jasonxciting 於 2013-6-21 11:28 編輯

Xciting 400i 的外型和內容才是最新的

剛剛看了一下
250.300.500都是原來還沒改版的外型跟內容
不太喜歡這樣的行銷方式
2013年6月1日賣到2013年7月31日
沒錯的話300R最早以前賣18.8萬(有錯請鞭)

我只能說6月之前買的會很.....
金桔邁真的很桔邁

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不桔邁不行XDD  發表於 2013-6-21 11:36
jasonxciting 發表於 2013-6-21 11:13 關於Xciting 300的規格,官網裡沒資料?8398
Xciting 400i 的外型和內容才是最新的

剛剛看了一下

我就是之前買的車主

當時還問了會不會再降  車商都說是清庫存賣完就沒了

然後咧!!  庫存車我賣16.8

現在之後全新車賣15.8辦到好還送牌險???

阿光陽是把之前買的車主當盤子阿

這種爛公司爛行銷  我一輩子不會再換光陽的車了

E04  打去光陽客服問說到底是怎樣?? 客服還笑著說這是沒辦法的事 早買了只能認賠  

那態度真讓人不爽......

高價買到去年庫存車 結果現在要重新生產新車還降一萬.........
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
hgl921 + 1 這樣真的很怒耶,跟著AEON跳水競價,害到消.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

FRTN 2013-6-21 12:14 只看這個作者
比鴻佳疼 251還要佛心
早買早爽
(幻想)此時如果紅加疼因為沒有贈送長風鏡及防摔衣,又殺出一個價12.8萬(未含牌險),又打了光X一巴掌,也掌自已250一巴掌,那就太刺激了。
蔡宗修 2013-6-21 14:46 發文來自手機 只看這個作者
isdd007 發表於 2013-6-21 14:34
(幻想)此時如果紅加疼因為沒有贈送長風鏡及防摔衣,又殺出一個價12.8萬(未含牌險),又打了光X一巴掌,也掌 ...

不可能,270是21p可能跟2v的問題,還是我的25p好
期待PGO將Tiger的精神出551cc紅牌~~~~我的下一台重機! (Aeon 300i爽爽騎中車主留)

給個讚

Tigra  發表於 2013-6-21 17:49
bobleu 2013-6-21 23:44 只看這個作者
我還是選紅加疼好了...
好心動的價格~!
小弟最近剛好想買一部代步車~!
剛好看到k廠在特價,但又害怕會不會過個幾天又降價了…
而且特價只到七月底…
內心好掙扎啊~!
不知道有沒有更多關於這台車更多的資訊可以了解…
比如說油耗或者小問題之類的…關於Xciting 300的規格,官網裡沒資料?2475