改裝車上馬路, 不建議使用賽場專用零件

本文章最後由 SKYKING 於 2013-6-16 00:08 編輯

說真的

雨天誰會跟晴天一樣的速度在騎??

再來卡鉗 可能是原廠總泵的關係

我車上那顆F卡是從來沒有鎖死過
(油管 碟盤都換過了)

那顆F卡除了救了我好幾次也救了一堆從路邊衝出來的小動物
按照記者的說法......

那原廠配歐老師 BREMBO的車只能去賽道上騎了不是!?
人生就像茶几 上面都是杯具
媒體說的看看就好
專家說的記住絕對有用
我們說的最適合自己的設定就對了別一昧想耍帥
改裝車上馬路, 不建議使用賽場專用零件3759 優大讚歐
讓紡織機起飛!!!!
台灣人都把馬路當賽道

使用賽道配備無誤

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
由其是台灣的道路環境可是比賽道還嚴格呦  發表於 2013-6-16 01:28
我不是一個隨便的人,但隨便起來不是人~
剎車阿
我是覺得還蠻重要的..
但有一次被蓋棉被
害我現在都不太愛按前煞了
有些人是為了改車而改車
有些人是為了好看而改車
有些人是為了安全而改車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
只有傷的徹底才會覺悟
b09134 2013-6-16 00:16 只看這個作者
個人認為觀點不同而已.....
先說一些我個人認知啦
我認為前輪  為什麼一定要熱熔胎? ( 熱熔胎?  我只知道輪胎是分 SPORT 街道  等等  熱熔胎 半熱熔胎這名詞....)
前輪不是要排水嗎?  後輪就不用中間排水線  只要大面積抓地就可以 ( 所以後輪可以用 俗稱熱熔胎  我個人是說 SPORT)
至於煞車  的確看過很多人翻車  大多數是改過卡鉗 但 也不能一竿子打翻整艘船....

說一個重點....
很多我看到車改很兇  改很大  F牌阿 B牌阿  等等的
很多輪胎都只用 硬質胎 ( 街道版 )  像說 CXXX 被推得很神  一堆人拿來催

這是個人看法啦
這篇其實沒甚麼錯
只是不夠詳細

但想想也沒錯
新聞是給普通人看的

沒多少人敢給家裡的長輩騎改幅卡的車吧
沒多少人敢給家裡的長輩用熱融胎吧?

可惜有些偏激人總是喜歡對號入座
又不是講給你聽的
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
GDKINE 2013-6-16 00:17 發文來自手機 只看這個作者
改裝本無異 端看個人使用習慣
現在的記者根本就都.....哀
HARRY 2013-6-16 00:19 只看這個作者
中天很明顯地把藤永優講的話導入負面形象