改裝車上馬路, 不建議使用賽場專用零件

s79050 2013-6-16 00:19 只看這個作者
這種車在賽車場上很帥
在路上=屁孩
台灣很多駕駛眼睛應該都沒帶出門...
不過每次看到傳動蓋沒裝的
我真的會有點挫...改裝車上馬路, 不建議使用賽場專用零件9381
大小音癡趴趴造
ppand 2013-6-16 00:21 只看這個作者
同意·路面情況不一樣就要相對選擇適用的···
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
感覺有點在打針

藤先生說過登樂經過自己的測試是很OK的輪胎

但是現在又說熱熔胎不適合在一般道路上使用.....
不會打嘴砲的碩士
樹楓 2013-6-16 00:23 只看這個作者
我個人覺得 輪胎道是沒大礙 雨天也好用的說

像小弟我改了Brembo 就 救了我很多次
再者 要會使用剎車方法 遇到緊急事件
不是要煞到死  而是要冷靜的判斷剎車
點煞或是前後一起按

說到底 剎車這部分 我覺得因人而異

至於影片一開始說的 耍帥 我個人非常不認同..!!!
改是要騎得安穩 煞的住
笨雞 2013-6-16 00:24 只看這個作者
個人只認同拆除傳動蓋很危險
對於那段熱熔胎下雨天很危險我笑了改裝車上馬路, 不建議使用賽場專用零件2971
原廠石化胎下雨天才會讓你摔不完吧
危不危險要看排水紋跟輪胎橡膠質吧
一點知識都沒有還想報新聞
所以現在裝熱熔胎準備要被開單的意思嗎改裝車上馬路, 不建議使用賽場專用零件7322

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
i can't agree anymore  發表於 2013-6-16 11:06

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
最簡單說 一台車 或者 做任何事情 別超過極限 也別一天到晚想挑戰極限

因為沒那個屁股又愛挑戰極限 下場就是 受傷不然就是領便當

反正乖乖安穩騎車就好
fuchen 2013-6-16 00:26 只看這個作者
我以前的小綿羊,158kg、249cc,前煞單2卡+220mm碟,後煞單2卡+200mm碟...
應該比許多125還差,遇過好多次路邊突然衝出的物體急煞,救了我很多次,還沒覺得不夠用過...

給個讚

讚: 5.0
原廠搭載.剛剛好配置  發表於 2013-6-16 09:16
到底有沒有把車配置的玩到極限 誰也說不清 一味地換高檔 燒錢之外還能說甚麼? 現在我个人都推崇光陽單二 大不了換個好點的來令  發表於 2013-6-16 01:39
看人用囉 ~ 我覺得就行車安全層面來講改裝品並非都只有缺點..
會用的反而優點多過缺點
台灣 只要漂亮的車 都被稱為改裝車 記者斷章取義 不意外啊 改裝車上馬路, 不建議使用賽場專用零件1068