終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得

一二樓真的是不同的世界啦~~~
一樓是兇器區...隨手可得...終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得3802
二樓是退休區...平時看看電視...含貽弄孫...終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得9143
719589 2013-6-13 14:10 只看這個作者
大家覺得有什麼工具不錯用的我沒有買

虎鉗

我的虎鉗

終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得962

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈,麥斯,這個也好用沒錯,列入下次清單  發表於 2013-6-13 14:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
starblock + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大大的工具間整理得好整齊,再看看我的真的需要花點時間整理整理。謝謝分享!
這已經很完整了~現在連套筒工具組和T桿都沒有....還在物色中~
t00233 2013-6-13 14:31 只看這個作者
抓到了齁,還說你家不是開車行的,騙人

給個讚

看起來像車行媽XDDDDDDDDDD  發表於 2013-6-13 14:47
J212 2013-6-13 14:32 只看這個作者
starblock 發表於 2013-6-13 12:12 終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得7410
20公升可樂桶,哪邊有賣改好現成的??
還是說要買來自己改裝呢?(這部分不太懂)
或是如果要買二手要去哪找

可樂桶市面上幾乎都是二手的,一般買來用途大多是噴漆,洗車,潛水等..
你可以上奇拍收尋"可樂桶老爹"那裡有照片,我買過4個
真要買蓋子最好買沒洩壓閥的,有聽說用久洩壓閥漏氣
但注意它只有20公升加原本的50公升,只是稍微延長打氣頻率
你進氣速度不夠,空壓機還是一直打,壓力卻一直降
我自己是用10HP 200L靜音箱型,噴漆有於噴砂剛好

噴砂箱如果要耐用,箱子裡可以用薄的橡皮墊包覆
用一般的透明桌墊應該也有用
砂子對越硬的東西越有殺傷力,反之越軟的越耐得住噴
如果要完整還要考慮集塵設備
噴砂槍會堵住可能是沙子的番號不對或有雜質(這方面我不確定)
潮濕的話砂會結塊
可壓住噴槍口再噴氣,氣會回流往入砂端出,減少清噴頭頻率
希望這些對你有幫助...
starblock + 5 太有幫助了,萬分感謝

譯葶 2013-6-13 14:45 只看這個作者
1.退pin器(可用小一字起子代替)
2.大力膠帶
3.氯仿用的注射針筒
4.如果要切割壓克力..應該還要一隻堅硬的車刀或美工刀
5.萬向虎鉗
6.矽力康(槍)
7.充電工具燈(或手電筒)
8.護目鏡
暫時想到這些終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得4192
starblock + 5 感謝分享

譯葶 發表於 2013-6-13 14:45 終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得9690
1.退pin器(可用小一字起子代替)
2.大力膠帶
3.氯仿用的注射針筒

感謝提供

1.有在對岸看到便宜的,考慮入手中,隨然沒有也能拆裝
2.這有,沒拍到
3.這有,沒拍到,不然氯仿怎麼用XD
4.我是用砂輪機+鋸片OR線鋸機切,車刀是指車床用的嗎,好用嗎??
5.下次有預算的清單
6.這有,沒拍到
7.這有,沒拍到
8.這有,沒拍到

XD....其實我還蠻多小東西沒拍到的

給個讚

鋼鐵人裡面東尼史塔克不是有個機械手臂?  發表於 2013-6-13 23:49
原來如此,車刀我有興趣,感謝  發表於 2013-6-13 23:34
我說的退pin器是指退接頭用的..因為你習慣重新夾....;車刀是用來刨壓克力毛邊..  發表於 2013-6-13 23:21
我發現我好像搞錯了,我以為你說的是活塞銷的退PIN器XD  發表於 2013-6-13 15:02
改車不是盲目追求
oudy 2013-6-13 15:12 只看這個作者
真的是好齊全,搞不好一般的機車行還沒這麼多工具
謝謝分享
铣床換刀就要用到勾型板手~
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
starblock + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3