終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得

大大的家 , 風格我愛 , 那隻貓也口愛 , 工具也齊備 ... , 最重要的是有場地 ! 萬歲~ (迷之音:這是炫耀文阿...Orz)
這應該可以開店了QQ
蠻想買一台空壓機回家擺,但是鄰居阿婆們可能會報怨太吵,雖然她們講話也不小聲終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得8087終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得6662
starblock 2013-6-13 11:37 發文來自手機 只看這個作者
Sakatagintoki 發表於 2013-6-13 11:33
蠻想買一台空壓機回家擺,但是鄰居阿婆們可能會報怨太吵,雖然她們講話也不小聲 ...

其實如果買靜音型,再加個隔音箱就很安靜了,可能跟洗衣機差不多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝提供資訊!!  發表於 2013-6-13 11:41
改車不是盲目追求
J212 2013-6-13 11:57 只看這個作者
外加氣筒可以考慮用20公升可樂桶(白鐵的雖然不大),二手1000以內搞定
不用時裡面可以加液體另做其他用途
噴砂設備可先買噴砂槍應該就夠用了,有一種接管子的另一種可裝噴漆杯(都幾百元)
用起來一定沒大台的好用,但相對的大台暫空間又貴很多,你的使用率應該不高
我是做噴砂的,這方面可以問我
另外起子機可以買衝擊式起子機,會有力很多手感要抓一下,我最常用的就這個了
看到這個~
終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得2225

開版大實在是太有才了!!
超讚!!

可以看操作影片嗎?
Medion 2013-6-13 12:10 只看這個作者
那個土炮千斤頂....

跟我朋友家的一模一樣@@
J212 發表於 2013-6-13 11:57 終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得4828
外加氣筒可以考慮用20公升可樂桶(白鐵的雖然不大),二手1000以內搞定
不用時裡面可以加液體另做其他用途
噴 ...

20公升可樂桶,哪邊有賣改好現成的??
還是說要買來自己改裝呢?(這部分不太懂)
或是如果要買二手要去哪找

另外噴砂槍其實我網路上有買過一種簡易型的
上面有容器直接裝沙子
但是實際使用發現他出口常常堵住(濕氣太重?)
用沒多久就要把噴頭拆下來清

另外噴砂槍也還好
目前有關噴砂比較大的瓶緊是
一、空壓機不夠力,這部分可能就是再加掛氣筒
二、沒有噴砂箱,網路上賣的小型有點貴,之前有用整理箱diy一個過,但不耐用
朋友有用木箱做一個未完成品,可能再把它完成試試

起子機之前用朋友的bosch的電起,感覺還蠻好用的,只是不便宜
改車不是盲目追求
linyj30 發表於 2013-6-13 12:02 終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得471
看到這個~

哈,這東西是我開車店的朋友土炮送我的

操作就四分頭接上電板或氣版轉,或接四分t桿手動轉
應該不需要影片吧XD
改車不是盲目追求
Medion 發表於 2013-6-13 12:10 終於有了自己的工作室之我的DIY工具分享及工具使用心得2106
那個土炮千斤頂....

跟我朋友家的一模一樣@@

你朋友姓李嗎XD
改車不是盲目追求