關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新

Mnfa 2008-4-5 12:26 只看這個作者
原文由 sidney1224 於 2008-4-5 00:11 發表

我辦兩台車的車證說= =
因為另一台可以給女友騎...

在說下去等等被OOXX 閒聊的意味 哈哈~

我們車證一張500
花不下兩台

好回歸正題
妳目前就是用上面大大po的紙盒包裝的歐斯朗摟??
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
原文由 Mnfa 於 2008-4-5 12:26 發表

我們車證一張500
花不下兩台

好回歸正題
妳目前就是用上面大大po的紙盒包裝的歐斯朗摟??

我們車證也是500...

是啊!紙盒歐斯朗品質很優= =
推薦給朋友買 朋友也覺得很優!
因為通路不好買的關係吧~
Mnfa 2008-4-5 14:02 只看這個作者
原文由 sidney1224 於 2008-4-5 13:58 發表

我們車證也是500...

是啊!紙盒歐斯朗品質很優= =
推薦給朋友買 朋友也覺得很優!
因為通路不好買的關係吧~

我本來也想買
但是覺得她的K數太黃
所以就不買了

雖然黃金燈泡就是要很黃啦
但是我指示想比原廠量而已
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。

回覆 #32 sidney1224 的文章

大大~~可以推薦一下紙盒歐斯朗
最近剛好在物色黃金燈泡

回覆 #7 中里毅 的文章

我也有用黃金燈泡

環島前換

環島回來後就燒掉了

去車行一問之下才發現

燈泡壽命是看你開多久的時間決定它的壽命的

所以沒事 天還沒完全暗就先別開囉

小弟見識淺薄 不好意思
原文由 ijeangod 於 2008-4-7 01:57 發表
我也有用黃金燈泡

環島前換

環島回來後就燒掉了

去車行一問之下才發現

燈泡壽命是看你開多久的時間決定它的壽命的

所以沒事 天還沒完全暗就先別開囉

小弟見識淺薄 不好意思
]

車子設計大燈就是要用的,若為了燈泡壽命天色開始昏暗
而不開燈相當危險!
在傍晚時雖然你自己還看的到路,但開車的駕駛在後視鏡
裡很難察覺你的存在,開大燈不是給自己看而已,也是要讓
其他駕駛看的,知道有車來了
我今天去買了飛利浦北極光4000k的35燈泡關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新170 ..之前稍微研究了一下,歐斯朗的燈泡好像
有遠近相反等問題...雖然還是比一些小牌的問題來的少,..明天下班DIY上這組..:)
疑? 那我比較奇怪 我是裝原廠燈泡右邊全部霧化關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新1114
害我換了燈罩總成 順便換55W 8000K HID
竟然沒有霧化關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新4599
小弟目前也是用hope pie 25w黃金燈有強化四鎢絲的,使用感覺還不錯,燈罩溫度很ok,缺點是焦距比原廠高,需要調低一點。

[ 本文最後由 s22045762 於 2009-2-10 08:27 編輯 ]

關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新9187
其實霧化是可以救的
不用換掉整組大燈組
要換掉還不如土炮把它分解
把燈罩背面拿藥水推掉霧化的部份
用拋光也行
這時候反正都拆了
就順便燻黑
一舉二得

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5