關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新

我前陣子有去買35W的歐斯朗黃金燈泡來裝
騎了三天!!
三天晚上都開燈開1個小時~
是沒有霧化的問題!!
不過到了第四天....問題來了..
第四天晚上,騎車回到家,卻發現...變成獨眼龍了!
左邊近燈燒掉,遠燈還可以用!!
問題是...我的燈罩霧化了ˊˋ
我想可能是燈泡燒掉..瞬間產生高熱能..所以整個燈罩都霧霧的...關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新4323
我過幾天把霧化的照片PO上來給大家看...
我能確定那是霧化,不是水氣關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新7263
原文由 bgyl 於 2008-1-30 04:11 AM 發表
..................(恕刪)
另外...說真的拉...你是裝35W的魯素燈泡,熱源沒有熱到會讓塑膠變質霧化掉

如果說你裝HID還有可能,因為HID產生的熱度大多高達1百~2百之間...

但是遇熱變質霧化的速度沒有那麼快...快則一個月,慢則半年一年以上(要看點燈時間而定)

HID溫度真的有到一百~兩百度嗎?關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新7912
我是一邊歐斯郎25W黃金燈泡,一邊35W 6000K HID,平常市區都只開滷素一邊,
跑山才2邊一起開!跑完山摸燈殼滷素溫度明顯會比較高一些關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新684
就我認知...應該HID溫度會比較低吧?   有錯糾正我一下!^.^因為小弟我也不很肯定!
我滷素燈是接遠近同亮的,也就是說開滷素燈它就是50W的功率在運作!
跟各位報告一下喔!!
我裝了O牌35W才測試三天就有霧化的現象喔!!
所以現在乖乖的換回25W
Mnfa 2008-2-2 14:16 只看這個作者
原文由 jswu03218 於 2008-2-2 00:39 發表
跟各位報告一下喔!!
我裝了O牌35W才測試三天就有霧化的現象喔!!
所以現在乖乖的換回25W

其實o牌有許多包裝的
建議可以提供燈泡包裝給大家看

35w燈泡
有很多包裝不同型號
提供上來給大家知道比較好
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
後來發現我這個是盜版的~~
他寫OSBAM
難怪會霧化.效果也不是很好!!
害我還買了25W.35W各兩顆
超瞎!!
現在我車上裝的是盜版的25W
不知道該不該換回原廠的!!

關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新6838
Mnfa 2008-2-3 16:34 只看這個作者
原文由 jswu03218 於 2008-2-3 04:19 發表
後來發現我這個是盜版的~~
他寫OSBAM
難怪會霧化.效果也不是很好!!
害我還買了25W.35W各兩顆
超瞎!!
現在我車上裝的是盜版的25W
不知道該不該換回原廠的!!

好險
我本來也要換這種的
因為有車友說他用都沒霧化
還是你這個真的是彷的
同樣包裝我車有是正的呢??

建議你可以換我現在的
精品店都買的到
OSRAM皇上代理的
非國內自行包裝
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
呵..真的好陰險..OSBAM..他好像都用照片把他擋住...你是不是撕掉才發現..

另外你是在精品店買的嘛...

跑去跟店家投訴~"~
我是大眼捍 裝 35w半島八代 目前裝了一個月也沒有霧化的情形 ~ 而且我有裝強光器 ~ 我有裝燈泡拆下來看看是否有熔掉或有異常 ~ 結果都沒有 ~ 這我也比較放心 ~ 35w 的亮度真的讓我很滿意 ~ 省下裝hid的錢 ~ 也避免變成路人和來車的視線不良 ^^關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新1771
我也有切身之痛
這一組大燈好貴
比我的汽車大燈組還貴
害我想換又不想換
反而上HID還不會霧化

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
請問各位車友,你們改裝35W燈泡,反射面(不是透明塑膠殼,是反射燈光那片)的上方會霧化和融化嗎?還有遠近燈會相反嗎?大家說的霧化都是透明殼,都沒人提到反射面,因之前舊悍改35W HID反射面就會霧化融掉,不知道直上35W普通燈泡會不會有這個問題...反射面霧化會大大引響亮度,我比較擔心這個關於Fighter 35w黃金燈泡霧化1/31更新4825