*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!

bobleu 2013-5-23 12:17 只看這個作者
ai713223 發表於 2013-5-23 12:16 *有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!8260
人沒事吧 ? 這個應該可以申訴 ... 影片中看來速度真的很慢 , 對於台灣的道路已經心灰意冷 ...  ...

要去哪裡申訴啊??
CCCNEX 2013-5-23 12:20 只看這個作者
真可怕 !

下雨天 , 還是開車比較安全一些 !
年輕真好 !!!
從影片來看車速真的已經很慢了
看到滑掉的畫面,其實還蠻心疼的
因為同是愛車人的觀點來看待這件事
幸好當時後方沒車及車速不快下
才避免了事情的嚴重性,不然後果不堪設想
不知道得等到何時政府才會正視相關問題來做改善
版大找個時間去收收驚啊!!!!  不幸中的大幸~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的.真是萬幸  發表於 2013-5-23 12:25
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

真恐怖...
我下次不敢走有接縫處的了= =....
這摔法連我自己看了都喔喔喔叫= =...

給個讚

能直立車身最號,最好90度切過縫,沒辦法腳也放下來防備下.....撇過不少次的經驗.....  發表於 2013-5-23 22:23
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
怎麼都沒人下來幫忙…現在人都這麼冷漠嗎?

給個讚

不管在哪裡,發生事故時,應該都要有人幫忙引導後方車輛~  發表於 2013-5-23 21:39
入口處..不能馬上停車..快速道路上也一樣..我騎很慢!!所以傷不的重...  發表於 2013-5-23 12:37
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

從以前騎車就很注意這個東西,也好幾次機乎倒下可是都安然渡過,還是小心一點比較實在

給個讚

一次就夠了...下次就不敢了!!  發表於 2013-5-23 12:39
全國數位業務專員
么壽骨... 其實不只快速道路之類的...有些上高架橋還是過橋處兜會有這類的金屬板接縫...輪胎在那東西上原本就很危險了... 我自己下雨天兜會閃像這類的金屬物... 希望樓主及愛車早日復原~!
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
樓主有沒有考慮把原廠胎換了?
我想好的輪胎在下雨天多多少少可以增加一些抓地力
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
再好的輪胎也敵不過幾乎0摩擦的金屬~"~
還好剛上去~後車車速不快!
人沒事就好!!!ˊˇˋ
好恐怖

幸好後方沒有追撞
不然就看不到這篇文

然後記者會說
『重機疑似高架飆速自摔』

給個讚

反正看到重機記者大概就下這標  發表於 2013-5-23 21:40
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
wert741258 + 5 未卜先知,台灣妓者沒梗了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5