雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑 【車世界 水鍍膜】

今天去買了一罐來用...雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】8411
雖然效果普普...但是也夠用了
畢竟99元別奢求太多雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】7496
下雨天超好用,讚雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】8875
lalapppp 發表於 2013-5-23 16:25 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】1455
今天去買了一罐來用...
雖然效果普普...但是也夠用了
畢竟99元別奢求太多 ...

重點是很容易施工雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】934
本文章最後由 aa1234565337 於 2013-5-25 18:15 編輯

小弟這邊的家樂福只有防霧化的...雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】5573
小弟後來在199百貨找到了一款XD
目前只測試過丟水龍頭沖,水退滿快的。
但實際下雨就還未測試過了...

雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】2146
不一定要家樂福喔~一般五金百貨或者像小北百貨也有,我是在我家這邊的生活五金行看到的,使用上挺方便的,水沖完用手摸會滑滑的,但是實際下雨天測試,還是會在鏡面上殘留很多小水珠雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】6061

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是哦~?但看大家的使用心得好像都比沒用來的好,讓我有點想敗來用用看XD(明天來去五金百貨找找哈~)  發表於 2013-5-24 00:55
本文章最後由 wildspirit 於 2013-5-23 23:05 編輯
aa1234565337 發表於 2013-5-23 22:49 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】1237
小弟這邊的家樂福只有防霧化的...

真假? 希望我周末幫家人買還有....雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】813
當初只買一罐先玩看看

hon750630 發表於 2013-5-23 23:00 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】4507
不一定要家樂福喔~一般五金百貨或者像小北百貨也有,我是在我家這邊的生活五金行看到的,使用上挺方便的, ...

因為小水珠不夠重
又沒被風力帶走所致

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也有可能不同地區吧XD"  發表於 2013-5-24 00:52
wildspirit 發表於 2013-5-23 23:03 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】4316
真假? 希望我周末幫家人買還有....
當初只買一罐先玩看看

意思就是不夠快囉~下次一敗試試看,看人先飛走還是水珠飛走雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】9115
hon750630 發表於 2013-5-23 23:56 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】8384
意思就是不夠快囉~下次一敗試試看,看人先飛走還是水珠飛走

用在安全帽鏡片上有個小竅門
要左右小幅度擺頭讓風吹走
因為中央區域的水珠較難脫離
inffy 2013-5-24 17:51 只看這個作者
over 發表於 2013-5-23 00:26 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】5863
放心,你並不寂莫(拍肩)……

我只記得關鍵字:車世界、xx鍍膜,結果剛才從家樂福帶回2瓶藍藍的東西…

防霧噴擋風鏡片內側,撥水噴外側
雙管齊下應該不錯吧?
除了雨以外,戴全罩最討厭的就是下雨天內側會起霧了
只是不知道效果如何??
over 2013-5-24 21:52 只看這個作者
inffy 發表於 2013-5-24 17:51 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】7389
防霧噴擋風鏡片內側,撥水噴外側
雙管齊下應該不錯吧?
除了雨以外,戴全罩最討厭的就是下雨天內側會起霧 ...

經過1秒的反覆思考,拆來用吧!雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】305

過程 - 水鍍膜用在鏡片內外側各上3層;防霧用在內建墨鏡內外及鏡片內側各上3層。

效果1 - 水鍍膜上完之後光是用手拿就有骨溜感,用棉布拿著裝回安全帽更是感覺滑手,至於防霧的,弄完馬上出門上班,路上故意一直哈~哈~哈,鏡片在沒有裝pinlock的清況下不會起霧,內建墨鏡也不會起霧,這裡十分滿意,不然原本戴安全帽+口罩停紅燈時內建墨鏡很會起霧。

效果2 - 三個小時之後回家,路上依舊故意一直哈~哈~哈,鏡片目視沒有起霧,內建墨鏡會起小小霧但馬上消失,心中OS:架泥謀凍桃?

效果3 - 再三個小時之後在房間戴安全帽+口罩,角度朝向日光燈觀察,鏡片及內建墨鏡會起霧但面積不大,而且霧氣還是一樣馬上就消失了。

結論 - 雖然防霧持續性不如想像,但是不到$100的東西,又很方便施工,算可接受。