雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑 【車世界 水鍍膜】

本文章最後由 a7404855 於 2013-5-21 23:59 編輯
wildspirit 發表於 2013-5-21 23:49 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】8238
了解了

話說如果有像SOFT99

雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】1748

這禮拜來再補一罐,就可以玩大亂鬥了雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】7362

還有一罐 長的像粉餅的忘記拿來合照雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】3350

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待ing  發表於 2013-5-22 09:54
帥翻了!!  發表於 2013-5-22 00:01
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
本文章最後由 wildspirit 於 2013-5-22 00:02 編輯
TRYLH 發表於 2013-5-21 23:53 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】4467
平價有基本效果
而且還不小罐
對安全帽鏡片來說的話很夠用了

的確,畢竟是短效期的
需要補充,易施工是誘因

a7404855 發表於 2013-5-21 23:57 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】8930
這禮拜來再補一罐,就可以玩大亂鬥了

還有一罐 長的像粉餅的忘記拿來合照 ...

一字排開還真嚇人
期待您的結果雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】1217
感謝版主分享,又開了眼界,家中的葉面膜還有好幾罐,暫時還不用補貨,快速好施工真的很吸引人!
wildspirit 發表於 2013-5-22 00:00 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】7438
的確,畢竟是短效期的
需要補充,易施工是誘因

找不到你這種的
但一樣寫 車世界水鍍膜,不知道是不是換包裝
鳳山大潤發179$

高雄鳳山中山西路 家樂福確定沒有

雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】2768

雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】5670

雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】4229

a7404855 發表於 2013-5-22 18:56 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】856
找不到你這種的
但一樣寫 車世界水鍍膜,不知道是不是換包裝
鳳山大潤發179$

這是舊包裝
但是臺灣生產的

新包裝則是
於大陸生產的
peppy 2013-5-22 22:44 只看這個作者
本文章最後由 peppy 於 2013-5-22 22:56 編輯

我也去買了看到車世界防潑水就直接拿去結帳
買回來拆開透明包裝才發現我好像買錯了
可惜拆開最外面的包裝一般是無法退了所以將錯就錯
還好他也有防止雨水但功能應該沒那麼強
想問到底速防水跟速鍍膜 是一樣的東西嗎?

雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】744

給個讚

這我就不清楚了 抱歉  發表於 2013-5-22 23:00
好像蠻實用的 一罐99 也太便宜 明兒馬上去家樂福看一下!!
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
over 2013-5-23 00:26 只看這個作者
本文章最後由 over 於 2013-5-23 00:28 編輯
peppy 發表於 2013-5-22 22:44 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】6395
我也去買了看到車世界防潑水就直接拿去結帳
買回來拆開透明包裝才發現我好像買錯了
可惜拆開最外面的包裝一 ...

放心,你並不寂莫(拍肩)……

我只記得關鍵字:車世界、xx鍍膜,結果剛才從家樂福帶回2瓶藍藍的東西…

雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】4764

左邊$99,右邊$89

給個讚

但是你還沒拆包裝還可以換..我拆了才發現到(哭哭...  發表於 2013-5-23 22:05
over 發表於 2013-5-23 00:26 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】141

我只記得關鍵字:車世界、xx鍍膜,結果剛才從家樂福帶回2瓶藍藍的東西…

防霧劑那罐跟撥水劑包裝有點像
放在一起,沒仔細看還真的有可能搞混

不過目前沒防霧需求
所以沒考慮過防霧劑

但很期待您防霧劑的心得
over 發表於 2013-5-23 00:26 雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】4100

為啥我都找不到=.= 難道我加附近家樂福是山寨的?雨天也能快速上! 免擦拭撥水劑  【車世界 水鍍膜】9470

給個讚

XD  發表於 2013-5-23 01:39