改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?

蘇洛 2013-5-13 07:27 只看這個作者
我馬車改缸.結果皮帶容易斷.
震動也加大..
但是馬力感覺的到.不像未改之前軟軟的
既然要改.本來就要有某部件可能較容易壞的打算
問的多.答案會更複雜
你會更亂的
耐不耐用都取決於你的右手~~~~
ㄚ晃 2013-5-13 08:44 只看這個作者
1.看到頭像,我真的嚇到
2.只要顧得好,其實都可以騎長久
3.怕壞就不要改
如果改了不能騎一百那就不要改,原廠也是會壞運氣問題。
改裝這東西一分錢一分貨,保固這玩意保東壞西。
58.5算小改找個好店家,冷卻系統油吃好點因該騎個三五年都不會壞ps陶缸
OGER 2013-5-13 09:07 只看這個作者
煙燻羊肋排 發表於 2013-5-12 19:52 改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?1186
如果改裝車是設定耐用的
高速行駛會比原廠還要耐嗎?
因為我常常高速行駛又騎長途 ...

建議你直上150有水冷裝置的車子...空冷想要的耐用又有馬力實在是要花很多錢

沒有任何零件能比原廠設計得更耐用了,改裝零件主流目的還是提升動力...

耐用只能看運氣...這是我個人的見解...
前面那個不打方向燈的...打方向燈是要繳電費逆~~~

不是只有搶快才會7天回家...不打方向燈也是會7天才回家
大胖 2013-5-13 09:07 只看這個作者
要快,換車比較快,省的在那邊比較誰耐
原廠不會壞吧  經過精密設計  容易壞就不會賣給大家了
你觀察一下路上的老車 , 是改裝車多 , 還是原廠車多 ?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
原廠就好
改下去未必剛剛好
如果這麼會改
那原廠設計心酸的喔= =
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2013-5-13 10:09 編輯
LIND 發表於 2013-5-13 00:37 改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?7929
要耐用要會跑
換排氣量大的車就沒錯

與期改車     如還要強調耐用 耐操      不如換一台原廠都設計好的大CC數車      
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場