改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?

基本上你可以去改看看然後長期高速行駛看看它到底甚麼時候壞掉不就好了嗎....
跑山很刺激 請你要小心
入彎吃對向 平常多燒香
轉彎亂卡普 中元等人普
過彎拼滿胎 早日去投胎
頭上帶西瓜 加一些鹽巴
不蓋傳動蓋 小心飛光光
來你這回覆文章 感覺看到大頭照會越回越有火氣的說...麻煩換掉!!
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
樓上+1....
原本我也想回覆一些東西....可是一直被他大頭貼影響
搞得我都忘了要說什麼
想要速度而改裝就不要想要他耐用了....

如果以耐用為前提 那更沒理由透過改裝提升速度

其實影片中說了那麼多 就是告訴你 改裝就準備修車 除非你不打算騎快

但....不打算騎快 我幹嘛改呢? XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有理  發表於 2013-5-13 10:04
我建議大哥您能多找幾家改裝店家詢問,然後考慮預算,在你的預算內能不能達到你要的速度與耐用,如果你的預算不能達到你的要求,我建議你別改了,免得掉入錢坑
其實改缸車也可以很耐操看自己的需求配置吧! 總歸簡單一句 『要讓馬兒跑就要讓馬兒吃草』
貴不一定好,但便宜一定有問題。
LIND 2013-5-13 00:37 只看這個作者
要耐用要會跑
換排氣量大的車就沒錯

我覺得...樓主可以考慮一下koso雙凸那一組

有水冷、輪馬力又20P

缺點的話就是這麼跳怎麼騎

建議你直上黃(紅)牌
免改,耐操,又比你套缸跑的快
因為改裝是條不歸路

給個讚

讚: 5.0
那是現在才是這樣,10幾20年前,那才是真正的"改"車  發表於 2013-5-13 02:32
讚: 5
台灣的小車"改"根本9成只是套零件而以...  發表於 2013-5-13 01:59
本文章最後由 caryboy 於 2013-5-13 03:01 編輯

改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?3109 影片中 活塞會撞汽門...就是材料選取問題= = a牌鋼+b牌閃角活賽.這樣是不會出問題的因為活塞搭配原廠汽門閃角的角度
改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?9398 影片中 活賽會撞到汽門...因該改裝凸輪或是 改裝汽門有加大 造成活賽閃角不夠用= = 撞到了
改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?1577   裡面提到高速會撞 低速不會撞....這點有所保留...(低速不會撞.高速更不會)機械上下行程死的.應該推翻
改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?570 原廠比改裝耐用...這也未必...但是原廠每個材料.材質.壽命都有經過測試..改裝則沒 改裝品只是開發通用品可上車
改裝車跟原廠車長期高速行駛誰會先壞?5096 改裝車 改裝品項 很多東西改變原廠規格 所以有些店家 有些白老鼠後 會車閃角 .多加墊片. 多出一些加工改善 規格不和毛病.毛病捉除完全引擎壽命跟原廠應該差不多.差別在材質......
就愛2輪