超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動

芒果汁 發表於 2013-5-5 21:25 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動5504
既然G6是使用GY6車系的!!
那們..  不知道KDU的GP等奔騰車系能否直上阿!!?

正常來說是直上OK的
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
leaderpro 發表於 2013-5-5 22:00 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動7281
現在還可以用石棉材質生產離合器嗎?印象影響環保因素的樣子

聰明!!  就是因為環保的問題 改用碳材質!!

現在有更換石棉 不知道 參雜多少就不曉得了 !!
g4g 2013-5-6 12:06 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 g4g 於 2013-5-6 12:29 編輯

所以g3 也是gy6,可裝g6
g4g 發表於 2013-5-6 12:06 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動7320
所以g3 也是gy6,可裝g6

OK可以的,所以GY6車系應該都通用
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
Faco 2013-5-6 19:32 只看這個作者
原廠的蹄片真的很耐用!
我的金牌125已九萬八千km,
蹄片還繼續服役中~~~~
Faco 發表於 2013-5-6 19:32 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動6982
原廠的蹄片真的很耐用!
我的金牌125已九萬八千km,
蹄片還繼續服役中~~~~

可能騎得不夠兇猛...所以很耐用 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動752
shain 2013-5-14 00:31 只看這個作者
如果要換小組G6碗公跟離合器
套筒(大彈簧上座) 23238-GFY6-941 一要換嗎?
原來的可不可以延用
shain 發表於 2013-5-14 00:31 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動1465
如果要換小組G6碗公跟離合器
套筒(大彈簧上座) 23238-GFY6-941 一要換嗎?
原來的可不可以延用 ...

車行是跟我說可以延用, 但是我問過材料行, 是建議更換. 且原廠做保固更換是有換上座的.依原廠方是還是建議換
wc2ff9 2013-5-14 15:37 只看這個作者
我們這邊超五,雷霆保固交換零件,除了樓主列出的三樣之外,還多了一個平墊圈,安裝於碗公螺帽上.
shain 2013-5-14 17:42 只看這個作者
wc2ff9 發表於 2013-5-14 15:37 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動3695
我們這邊超五,雷霆保固交換零件,除了樓主列出的三樣之外,還多了一個平墊圈,安裝於碗公螺帽上. ...

記得之前碗公螺絲都有墊片
我的也沒裝