今天北宜被警察攔兩次 真的有在大執法

這陣子還是安分一點好了今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法6359

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

哇塞~冷清到很誇張...這還是第一次看到
今天5/5
106與106乙線車多到爆
看來北宜排擠效應是發揮了

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
本文章最後由 hushian 於 2013-5-5 20:16 編輯
天下歸心 發表於 2013-5-5 03:22 今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法8301
最後那張照片 太有戲了

不懂?    怎麼說?

Dread1207 發表於 2013-5-5 10:07 今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法5493
讓我想起上禮拜我自己1個人晚上從宜蘭跑回台北,真的是有夠黑的

晚上,北宜沒看到條子杯杯em25.gi ...

夜間基本上也不容易看到   夜跑北宜   我只能說坪林到礁溪這一段一整個超黑    我是跟在車後面跑    比較安全
本文章最後由 hushian 於 2013-5-6 01:12 編輯

此文已經合併    無法刪除   請幫忙一下
昨天下午下班後也跑上去看看
警察一大堆... 開警車的騎綿羊巡邏車和重機的都有
還看到T-MAX警車... 大開眼界
有了這殺手加上技術高超的警察大概抓誰都不是問題今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法4042
還好都沒事發生我的改裝管比一些老車原廠管還小聲
應該是不會被開......
南部路過...           
今天早上5點半從新莊出發到北宜....

沒啥人..結果出現一堆....寶馳捷車隊  開超快!!!

害我邊騎邊看後照鏡 邊閃他們..

嚇屎我嚕!~ 深怕被....肛..
我的意思是 最後一張的 安全帽上的玩偶的表情 如果後方來車看到 一定會覺得很有趣今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法8734
好笑的是飆車行為!

攔車卻看燈泡、這些警察真的都是些人才.........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
話也不能這麼說 畢竟很多都是先入為主 也是有"全原場"的飆車族......差別就在會不會容易被誤會  發表於 2013-5-6 22:35