今天北宜被警察攔兩次 真的有在大執法

如果這樣能短暫安全一下...何嘗不是件好事呢...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
任何事情都是一體兩面 今天其實如果沒有鴿子 一路順暢  發表於 2013-5-5 02:05
hushian 發表於 2013-5-5 01:59 今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法5095
我很少看到陽金在抓   反而都因為一大群觀光客在那疏導交通    陽金抓多半是晚上    ...

您說的是白天下午嗎??

給個讚

晚上 大蓋過PM6:00之後 有時後是午夜 白天很少看到  發表於 2013-5-5 02:05
小頑皮 發表於 2013-5-5 01:17 今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法595
像我們一般出遊時使用的無線電
都是需要有無線電使用執照
機器也必須經過審驗後

您說的 "10幾個頻道可使用就不需要執照" ,這種在市面上都買得到,對吧今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法4481

我也是這次跟武嶺團前後才開始接觸對講機,真的很方便,我一開始還不知道可以用得像藍芽耳機那樣就沒有帶,沒想到...大多人都有配備,很推薦跑長途的車友喔今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法6835

還有很多不熟的,晚些再去爬文今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法4406

給個讚

那個3C產品店在賣的通話距離都不長的...最多給你一公里,通話內容就很模糊了..  發表於 2013-5-5 02:22
路見不平 出手相助 安全駕駛 顧己及人

只有安全回家,才是唯一的路、唯一的目標!
hushian 發表於 2013-5-5 01:59 今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法9946
我很少看到陽金在抓   反而都因為一大群觀光客在那疏導交通    陽金抓多半是晚上    ...

陽金...晚上...抓...今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法6818 想到都...不太好吧...晚上跑今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法256
路見不平 出手相助 安全駕駛 顧己及人

只有安全回家,才是唯一的路、唯一的目標!
看到樓主的車,要是我遇到一開始也一定會流一身汗,其實就如同其他人對改裝白鐵管的質疑,我想樓主ALL PASS的當下一定心情愉悅,況且去、回程皆遇到臨檢且都ALL PASS,我想樓主一定龍心大悅的!!!!
但這也證明"大老闆"對北宜的整頓是真的!!!!!

給個讚

我覺得警察伯伯想看看在頭盔後面甩阿甩的初音

給個讚

好像是真的 連路人都會看  發表於 2013-5-5 20:04
最後那張照片 太有戲了今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法2512
豆漿badtony 發表於 2013-5-5 02:05 今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法332
您說的 "10幾個頻道可使用就不需要執照" ,這種在市面上都買得到,對吧

我也是這次跟武嶺團前後 ...

那一類型的對講機我沒用過
所以我也不知道效能可到啥水準
無線電車用組再加上藍芽配備
整套花起來數字也蠻可觀的哦今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法8325
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
asdw4568 發表於 2013-5-5 00:08 今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法7170
鬼島

不意外

屁孩

不意外!
加強攔檢!當然好啊~
怕的是又是三分鐘熱度!
撐不了多久的~