『分享』鏈條清洗工具與方法 (三面刷)

CLAES 2013-5-5 01:52 只看這個作者
垃圾袋包輪圈那招很實用〜! 感謝分享〜!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
謝謝大大的分享

讓我知道該怎麼注意清潔囉

謝謝你囉

圖文並茂
插花問一下 這會不會  像 "腳踏車"  再出一個  "洗鍊盒"  版本?
引擎準備大修了XD
arens 2013-5-5 07:58 只看這個作者
aison921 發表於 2013-5-4 22:16 『分享』鏈條清洗工具與方法 (三面刷)7041
買來就有了,還有其他顏色可以選擇 ... 囧

是買鏈條嗎?還是隨車原廠?
pkqrnm 發表於 2013-5-5 00:04 『分享』鏈條清洗工具與方法 (三面刷)5110
好乾淨的鍊條.....哪像淡水一直下雨所以鏈條髒到一種不可思議的地步....

呵呵.... 我宜蘭這雨也不少
只是個人有經常清洗的習慣,下雨後會用高壓水槍沖洗還有簡單刷洗一下,最後空壓機噴乾擦乾

所以車子狀況都還不錯

PS: 我的車子已經買快兩年了.....XD
最近下完雨,也要準備洗洗鏈條啦『分享』鏈條清洗工具與方法 (三面刷)1156
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
Bn'Q有賣一種捲筒不織布 以往清腳踏車鏈條都用那種 吸油不掉屑,棉
很便宜 上下蠟也不錯
這車是藍的阿 卡都瞜庫寫金銀
請問那拋棄式的紙巾要去哪邊買?
2003年9月的G4還在死撐
北國極光 發表於 2013-5-5 12:53 『分享』鏈條清洗工具與方法 (三面刷)4844
請問那拋棄式的紙巾要去哪邊買?

這可能要找了,我是在五金行買的,你可以去汽車用品店、大賣場或BMQ找找看有沒有類似的?

這材質不一樣,不容易破,很吸油,跟廚房紙巾差很多。
感謝你.....我在去找看看........^___^
這個東西叫什麼名子?....有個正式或通稱的說法嗎?
2003年9月的G4還在死撐