改61缸車過的CASE是否能改回55缸,車種RS 100

来源: 引擎 lol3783 2013-5-3 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
17 14595
本文章最後由 lol3783 於 2013-5-5 00:21 編輯

請教小老婆的各位

小弟的車是RS 100,改600條 63 2V

現在想回歸到小改就好,但是KS已經車過了,是否能再改回55缸呢??

55缸用凸頂活塞,配300條,加速性應該就很不錯了吧

(另一重點就是不想要大改的噪音 -.-,太吵了,55缸改起來也大聲不到哪去)

55缸配4V有效果嗎? 請問

再請問各位 55缸的話要怎麼配比較好?  CVK24的化油器?? 缸頭原廠是否堪用?

網友回覆17

跳到指定樓層
可以改回來 但是車的震動會變比較大
可以爬文
以前的大大有交過說在55缸外面再套一圈
不然case重補悍在挖
不足之處 請神手再補充

来た、見た、勝った
爬文的話是要找甚麼關鍵字呢? 我打KS好像沒有相關文 @@

所以這樣改回來震動會變大喔,現在已經很震了說 =.=

補焊再重新車過~不過強度會有影響...
原廠缸頭配55剛還堪用,尾速會虛一點改61缸車過的CASE是否能改回55缸,車種RS 1007531
kensh0 2013-5-3 23:38 只看這個作者
KS重新申請一個吧..
用補的畢竟不是一體成型的強度一定有問題...
你這樣重補重挖的錢應該跟重新申請一個差不多了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專業  發表於 2013-5-4 00:13
我是覺得 從新申請這個真的是很費工
你是想代步的話
我用勁戰當例子
有一種號稱黃金58.5 外境70 裡面58 缸壁厚到嚇死人
你rs去找一下 有沒有類似的東西
就是缸壁很厚 可以塞你的case剛好 又跟55 58差不多
壓縮打低低的 自己騎是沒什麼問題的
關鍵字我還真的忘了 打case試看看吧

給個讚

g5甘屋@@? 想改大但又想要耐用  發表於 2013-5-4 00:25
来た、見た、勝った
所以補過的強度不太好,是有可能會在破掉是嗎? RS申請一個引擎號碼這一邊要多少錢呢? 另一邊找二手的

我也是想重新申請一塊,只不過是想要拿來代步小改就好,也想說如何能最省錢,55缸300條應該是快不到哪去,只是想要好騎一點

會想從大改在玩回小改就是老了,還是接近原廠好阿~~~~改61缸車過的CASE是否能改回55缸,車種RS 100725    問題少好維修~

找了一下真的有這種汽缸嗎?外徑有做到63缸內徑卻是55缸的喔? 應該很耐用吧,超厚的 -.-
油道沒破都不需要處理.................................
汽缸不是靠那圈在支撐的

63  600 做4V搭配小直通 直拉化油器 GTR空濾
不會很大聲 小鋼砲 代步好騎又不會很耗油

給個讚

一語道破!!  發表於 2014-10-29 14:15
專業  發表於 2013-5-10 01:19
沒事別找我 有事也別找我
震動那是曲軸...沒做平衡配重.. 別又改回55... 改58.5 300條 CVK26.... 好玩又不會吃油太兇!!
用補的?重申請?
錢太多了嗎
只要油道沒車破掉
直接換氣缸就好了
氣缸是靠四根柱子固定的