檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!

神影 2013-4-30 20:52 只看這個作者
弄車的時候最好旁邊都別有人
很難沒天兵給你亂發車
轉動輪胎那就要當生化人了
沒手用了
網路上還是有很多人教學叫人要入檔,快速.輕鬆.又方便
根本就是害死人~~~~~很多不懂得都有樣學樣跟著作
真的很危險
上次還有一個手指斷掉幾根的.....千萬要小心
所以一定要交給專業的
自己做基礎的換油就好XD
Intel Core I5-3570K@4.2G+Thermoltake Contac 29
Kingston HyperX LoVo DDR3-1600 8G@1866 CL10
ASUS P8Z77-V
ASUS GTX570
Intel 520 256G+Hitachi NAS 4TB+WD 10FALS
Lite-on iHAS324+Pionner S19LBK
ENERMAX Revolution 920W 85+
CoolerMaster N500
graffitiboy 發表於 2013-4-30 15:08 檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!5593
好奇問一下,鍊條用鉗子剪的斷嗎?

類似這種

用尖嘴鉗就可以了
鏈條上面有插銷...把插銷拔掉就可以了
本文章最後由 jimmy2552 於 2013-4-30 21:34 編輯

檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!2987

怕有人覺得我是壞人 我剛剛才做的注意事項
其實入檔洗鍊條是不可怕  最可怕就是遇到天兵 在最不該使用偷懶方法的地方 用偷懶的方法
以上方法 看看就好  就如同紅字所說 我從來不建議任何人一定要入檔洗車 但真要偷懶選擇這方式 一定要注意 哪些是可以施工偷懶 哪些是嚴禁偷懶 (就算想偷懶 該確實一定要確實)因為常常有人錯誤解釋 導致最後不信邪 斷了手指 此偷懶法只是適合一手噴槍一手用專用刷的方式 絕對不適合使用抹布這類東西....我要強調!! 用抹布絕對不可以偷懶!!也就是大魔王那張照片 小朋友被夾住的原因

手指斷了 就吃(馬賽克)吧

檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!5199

當然斷手指我也不會給你(馬賽克)吃的.....檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!3785

檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!7417

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是入檔洗鍊條,這...應該不困難阿(暈  發表於 2013-5-1 03:03
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
之前就有看過類似案例吧 應該是上次記得是野狼捲進去的樣子
那位大哥後面如何? 沒事吧!
好玩的 鏈條專用刷
感謝大魔王分享
我想到我朋友之前也是用手洗野狼的鍊條
後來不小心捲進去
大拇指只剩下一層皮連接著
還好緊急送到醫院算撿到一隻手指
所以真的切記不要用手下去清潔