檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!

都要清理了~  為何還要發動呢?!  真令人摸不著頭緒
alobar 2013-4-30 20:05 只看這個作者
做事還是要學會善用工具,正確的觀念才不會發生危險!
以前騎檔車再怎麼樣都會用抹布包住,不會直接手指去洗......好幾年前就有發生過這種事情了,也是有上新聞........
果然什麼事都有機會發生,所以安全還是第一!
雞蛋                            人生
從外打破  是食物        從外打破  是壓力
從內打破  是生命        從內打破  是成長
graffitiboy 發表於 2013-4-30 15:08 檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!7049
好奇問一下,鍊條用鉗子剪的斷嗎?

類似這種

可以
不過 你要買東榮牌超級鉗子
能拔螺絲 剪鐵絲 拆輪胎 鋸木頭

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
消防隊都直接用掌上型砂輪機切掉了,那是最簡單又快的方法了,還去那找鉗子、破壞工具呢?? 如果你想把引擎切掉,用掌上型砂輪機也是可以的..   發表於 2013-4-30 21:28
好可怕 我還不太敢洗檔車 怕沖壞東西 看到這個我更不敢自己動手了
CLAES 2013-4-30 20:25 只看這個作者
檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!4321雖然我都是用手下去清潔擦拭保養鍊條〜! 但我絕對不會做發動引擎的危險動作.........
檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!4425讓我回想起朋友大姆指被絞斷的事件了
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
工欲善其事,必先利其器,貪圖一時方便卻事倍功半...
花點小錢保護自己的雙手吧...
鍊條刷也算是另類的護具嗎檔車洗鍊條 千萬不可以用手!!1325

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...
weisir 2013-4-30 20:44 只看這個作者
這新聞沒有英文版真是可惜
至少讓全世界都歡樂一下