Tigra 150 ABS 前後避震更換分享

常客 2013-4-23 23:57 只看這個作者
singer 發表於 2013-4-23 23:05 Tigra 150 ABS 前後避震更換分享9041
你的體重是不是比較輕?

如果是的話, 那就不要裝改裝彈簧

管大,我的體重約58公斤,那假設是體重真的太輕的話,我圓場彈簧已經丟了說,該如何是好Tigra 150 ABS 前後避震更換分享4971
看似獲得,也像失去~
singer 2013-4-24 00:13 只看這個作者
常客 發表於 2013-4-23 23:57 Tigra 150 ABS 前後避震更換分享4563
管大,我的體重約58公斤,那假設是體重真的太輕的話,我圓場彈簧已經丟了說,該如何是好 ...

那果然是太輕
就去福利社徵徵看誰有改裝下來的原廠彈簧可以賣的

此外, 改裝後避震的彈簧也要換用跟原廠差不多軟硬的
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我剛好反過來,前面比較硬後面比較軟,後面該敗了Tigra 150 ABS 前後避震更換分享7495
當初換後面時覺得前面不夠力!!後來尋尋覓覓的讓我在FB社團找到車友換車出清的前叉,換上後感覺有點不習慣!!因為變的好穩,之後習慣後開始小小壓車整個穩定性比起之前好太多啦!!不過好久沒跑山路了!!現在普通上下學只有60在騎而以....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
感謝大魔王分享~!!!Tigra 150 ABS 前後避震更換分享1820

在快也要7天~~十次車禍九次快 ,一次有人耍白爛
安全才是回家唯一的路
口袋的深度 決定車的力量~
newone 2013-4-24 00:46 只看這個作者
建議大魔王可以試試看裝磁鐵,我個人覺得真的很有效。車子穩很多~
感覺很像是前叉的行程變短的感覺~
感謝大大無私分享感謝分享唷
哇嗚~長知識Tigra 150 ABS 前後避震更換分享1620
但怎樣的感覺才算是協調呢?Tigra 150 ABS 前後避震更換分享440
有沒也像條後避震遇載一樣的調整方針啊Tigra 150 ABS 前後避震更換分享6745
請教大魔王了Tigra 150 ABS 前後避震更換分享5060
teufel 2013-4-24 02:24 只看這個作者
話說我的前後很不協調 改裝後避震很舒適
重弄過的原廠前叉衰退到 我都可以放雙手看他自己亂跳= =
謝謝大魔王分享安裝避震器的理念

給我們知道

漂亮的車子和避震器