Tigra 150 ABS 前後避震更換分享

耳邊有個聲音告訴我...

快把你的7年G4換掉,買壹台TIGRA150 ABSTigra 150 ABS 前後避震更換分享5634

這樣大魔王會常分享該車改裝以及該改進的資訊!Tigra 150 ABS 前後避震更換分享8243

= =|||
心情不好!? 騎上車兜風就對了!
CLAES 2013-4-23 21:58 只看這個作者
Tigra 150 ABS 前後避震更換分享3315我倒希望我的原廠前叉能快點操軟一點......... 感覺硬到靠杯........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
Tigra 改避震真的是很麻煩阿!!
上面45度要修土除
下面45度會卡到!!
真是太棒了!!!我也可以來改看看
常客 2013-4-23 22:06 只看這個作者
管大,為什麼我最近換完前叉彈簧跟油後,騎車手反而變得很麻,
沒換彈簧跟油時反而不會說
看似獲得,也像失去~
jovi 2013-4-23 22:38 只看這個作者
看來ELIG金色版來令也上去了
(我也是~Tigra 150 ABS 前後避震更換分享984)
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
ChunXu 2013-4-23 22:39 只看這個作者
lively8082 發表於 2013-4-23 13:22 Tigra 150 ABS 前後避震更換分享3567
後面避震換但是前面沒換
真的會有不協調的情況!!!!
等下次有閒錢在來重新調整換油  ...

後面避震換但是前面沒換
真的會有不協調的情況!!!!+1
singer 2013-4-23 23:05 只看這個作者
常客 發表於 2013-4-23 22:06 Tigra 150 ABS 前後避震更換分享4007
管大,為什麼我最近換完前叉彈簧跟油後,騎車手反而變得很麻,
沒換彈簧跟油時反而不會說 ...

你的體重是不是比較輕?

如果是的話, 那就不要裝改裝彈簧
如果體重沒有特別輕, 有可能是你的前叉油太多
讓前叉行程變少
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
阿酷 2013-4-23 23:10 只看這個作者
我這輩子最幸運的事第一是娶到我老婆,第二就是可以跟大魔王有兩輛一樣的車
一是add,一是飆虎
每次看到文章真的都是超級實用,感謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我害羞了 XD  發表於 2013-4-24 00:14
讚: 5
大魔王也開始放毒了!!
地瓜真的很棒好車一台