黑綠NEX三歲了!! 外加5W公里大關!!!

来源: SUZUKI a88061328 2013-4-7 22:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 7573
本文章最後由 a88061328 於 2013-4-7 23:12 編輯

哈哈哈哈!!!

就在今天~我的黑綠NEX已經三歲了!!!

也在今天滿了5W公里了!!  還蠻多感觸的XD

陪我走了很多的地方~  環島,武嶺,一日從高雄到台東來

三年的車子難免都會有痕跡~~

戰績吧!!  哈哈哈~   

看圖吧XD!

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!4116

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!7058

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!7517

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!4804

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!6764

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!3484

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!4396

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!1291

台東的海!!

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!6742

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!6490

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!2561

武嶺路上!!

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!3544

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!3972

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!5861

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!3714

烤輪框時!!

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!2323

燻黑黑燈殼~

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!9399

剛改完時!!

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!465

整體!!

黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!314

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
水~~車子顧的不錯  發表於 2013-7-8 20:36
愛駒真的很漂亮!  發表於 2013-4-8 00:58
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
allice + 5
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆15

跳到指定樓層
JSN 2013-4-7 22:53 只看這個作者
顧得很好唷!排氣管會想換改裝嗎^^

給個讚

讚: 5.0
哈哈!! 就是不想改排氣管阿XDD  發表於 2013-4-8 23:11
剛剛把標題看成""黑絲"",歹勢我自己去面壁黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!145

美車一台 !!! 尤其是鏡面般的漆面 + 分
前叉 . 卡鉗 . 碟盤 . 魚眼,都很 NICE

給個讚

嘿嘿!! 我也會的XDD~ 感謝齁!!  發表於 2013-4-8 23:11
sc2635 2013-4-7 22:57 只看這個作者
版大車子弄得很美,讚!
哈哈~
我的化油新勁戰也快要5萬了~~
全車原廠,等考完試再來發文 黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!9283

給個讚

加油加油XD  發表於 2013-4-8 23:11
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
照顧得真好!!
下禮拜也還好好的洗一下車了

給個讚

洗乾淨會煥然一新的!!!  發表於 2013-4-8 23:11
NEX125真陪你跑好多地方黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!8910

給個讚

真的!!!!  發表於 2013-4-8 23:11
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
Mr冠 2013-4-8 00:17 只看這個作者
車子顧的真是漂亮,看不出三年的樣子...讚!黑綠NEX三歲了!!  外加5W公里大關!!!2013

給個讚

嘿嘿!! 小傷要近看囉XD  發表於 2013-4-8 23:12
樓主很愛惜自己的愛駒
保養得很好

給個讚

感謝你XDD  發表於 2013-4-8 23:12
三年五萬公里!!!!
看來樓主真的跟愛車到處趴趴走~

給個讚

事呀!! 很愛亂衝XD  發表於 2013-4-8 23:12
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
真的很熱血喔 三年5萬....加油

給個讚

太愛亂跑了XD  發表於 2013-4-8 23:12
我的搖搖樂  布見了!!