第一批Tigra-125 總總過程點滴

版大真是有愛第一批Tigra-125 總總過程點滴1246

很好奇tigra的車重不輕,放R1在後輪不會很燒嗎 第一批Tigra-125 總總過程點滴9581
最近也想給小虎換鞋,不過一直怕R1很不耐磨,窮學生阿.......第一批Tigra-125 總總過程點滴771

還有傳動方面板大有什麼著手嗎??
jeremy2089 發表於 2013-4-6 02:03 第一批Tigra-125 總總過程點滴8347
版大真是有愛

很好奇tigra的車重不輕,放R1在後輪不會很燒嗎

現在大概3個月一條 OTZ  

循跡性實在與其他輪胎差太多了.安全考量 寧願用好意點

傳動

珠子 KOSO 11G    DR1814滑件  仕輪工廠版1800轉大彈簧   機怪Bt5碗公
開閉盤分解清理換油

這樣就順很多了

gti88174 發表於 2013-4-6 08:21 第一批Tigra-125 總總過程點滴3889
現在大概3個月一條 OTZ  

循跡性實在與其他輪胎差太多了.安全考量 寧願用好意點

三個月大概可以期多少里程呢??....
太燒錢我就只能投入比較耐磨的TT91了第一批Tigra-125 總總過程點滴5967......但我也怕釘釘......
好煩阿第一批Tigra-125 總總過程點滴2385.....

我的是2013年式的小虎,"據說"前叉有重新調整出場設定,至少我里程至今剛滿一千感覺是有點小跳~
不知道昔日跳跳虎是什麼情況.........
本文章最後由 gti88174 於 2013-4-7 00:22 編輯
jeremy2089 發表於 2013-4-6 20:19 第一批Tigra-125 總總過程點滴4009
三個月大概可以期多少里程呢??....
太燒錢我就只能投入比較耐磨的TT91了......但我也怕釘釘..... ...

前輪使用 14000KM 後輪 6~8千多KM 都有

每天通勤里程70~75KM  假日再跑山的話   約三個月~四個月 就得換胎了

原廠前叉彈簧K質非常不夠.阻尼設定也不行.光靠高油量.是撐不了多久的

直接換彈簧 阻尼棒 油從新設定

資金ok的話  直上DY-tigra套件比較快 但阻尼設定不要照參考下去

請跟店家說你要的感受 從新設定會更好

好一個愛車人士...給你100個讚!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是用心!
看到你的文章,也會讓我很懷念以前的愛將和舊悍。第一批Tigra-125 總總過程點滴1216

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈!!  發表於 2013-4-9 20:13
RV就是我的人生~
雖然我不是騎這台
不過還滿好奇懸吊設定的實驗數據第一批Tigra-125 總總過程點滴9201
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
s9060310 發表於 2013-4-9 18:56 第一批Tigra-125 總總過程點滴2365
雖然我不是騎這台
不過還滿好奇懸吊設定的實驗數據

這我就不公布了 抱歉....

恭喜大大重新把老虎給救了回來
超有愛的,看到在廚房弄車,就覺得很歡樂