[全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)

小薛薛 發表於 2013-5-19 22:12 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)8665
口袋好深~錶就很貴了

說真的  每個人對於愛車要求的不一樣...
有些人喜歡改動力 東改西改 隨便也就好幾千 甚至上萬
有些人喜歡燈系  雖然不貴 但累積起來也是好幾張小朋友
而我喜歡的卻是...外觀的小變化 且盡可能採用原廠風...

有些東西改了 還有舊的可以賣...有些不行
該怎麼衡量CP值就看個人囉
[全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)8230
請問大大喔 你龍頭改G6大概多少錢 還有需要買什麼 然後怎麼改 請詳細一點 感謝您 :) 我想要跟隨您的車尾燈了~
acelltime 發表於 2013-6-4 20:26 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)3634
請問大大喔 你龍頭改G6大概多少錢 還有需要買什麼 然後怎麼改 請詳細一點 感謝您 :) 我想要跟隨您的車尾燈 ...

麻煩善用私訊喔
直接在板上要求樓主PM或者公開價錢及賣場有可能違反版規

至於需要的材料我內文已經非常清楚的列出來了
如果有需要料號 可以再跟我要
urchinsonny 發表於 2013-3-25 01:15 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)1920
側發光條 60cm 60晶,我這樣繞用了57晶,剪掉3顆
貼的方法我也研究很久,等你拆了燈組,就會想到要如何黏 ...

我拆開來看個老半天都找不到適合的地方黏燈眉
想請問你的燈眉究竟是黏在哪個位置?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我已經補上燈眉黏貼的照片囉!!  發表於 2013-8-5 21:24
Yu_Luen 發表於 2013-6-7 12:56 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)6452
我拆開來看個老半天都找不到適合的地方黏燈眉
想請問你的燈眉究竟是黏在哪個位置?

恩...實在非常難描述,我想你也知道...

但我試著描述看看,你慢慢思考我表達的意思....XD

我黏在透明部分的底部(從燈座裡面向外看)

你想一下,不能塞在縫裡(因為那個溝要卡H殼)

燈具裝到H殼之後 又不能被車殼檔到,就剩"所謂的底部"可以照

而我的側發光是將發光點直接對著底部照(如果燈具內側看 燈條並不是跟著燈殼平放,而是站起來)
urchinsonny 發表於 2013-6-8 02:01 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)224
恩...實在非常難描述,我想你也知道...

但我試著描述看看,你慢慢思考我表達的意思....XD

謝謝你為我解惑
那你是吧燈條貼在H殼內側還是方向燈組上呢?
[全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)7134
感謝你的分享感謝你的分享感謝你的分享
Yu_Luen 發表於 2013-6-8 23:26 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)4454
謝謝你為我解惑
那你是吧燈條貼在H殼內側還是方向燈組上呢?

燈組上...貼H殼感覺更難喬角度

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2013-6-13 06:50
dd1 2013-6-24 01:29 只看這個作者
[全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)9976 感謝大大的用力分想!!
龍頭部分換上去好好看喔@A@!!
燈眉也是超正點的
有點心動了