[全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)

龍頭皆合有點不太好看@@...
或許是因為G6龍頭比較高的緣故QQ 脖子空下去了
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
假G6
真G5
XD [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)6940
那組液晶表大約多呢?

給個讚

請善用PM...  發表於 2013-3-22 21:38
恩 G6儀表板是不錯
但是他脖子那實在有點空
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
ccx 2013-3-22 13:54 只看這個作者
改出自己的風格!!!!不過零件上相容性還是有些許差異,不然車商要賺什麼!!![全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)2180

題外話~那周遭房子設計是不是怪怪的!?車庫與地面水平差很多...汽車怎麼停???下雨會淹水拔[全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)2127
儀表版的影片是不是 不能觀看阿??

失望

給個讚

你是不是結論下的太快了? 影片不是我的問題喔,我看都還正常... 應該是你那或者youtube的問題...  發表於 2013-3-22 21:45
完成度很高!!
差 中控 飛旋
本文章最後由 urchinsonny 於 2013-3-23 02:11 編輯
chiensie 發表於 2013-3-22 07:06 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)5343
應該就只有絞鏈有問題吧?
其他的似乎值上OK

如果能這麼輕鬆就好了...[全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)5057

海安霞客 發表於 2013-3-22 08:44 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)9555
雷霆備G6的料也差不多
準備R6化

真的呀?你要改什麼呢?

leo999 發表於 2013-3-22 10:16 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)4928
頭燈都還沒開  就這麼亮了...
全開  大概會

其實那是小弟手機曝光的問題...造成看起來很亮很刺眼,實際上並沒有那麼誇張!

s22664485 發表於 2013-3-22 10:42 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)8283
椅墊是不是也有偷換阿...感覺有高度差
不然施工前把椅墊幹嘛...
小弟還淺 有錯請鞭 ...

那只有換絞鏈喔,高度沒差,是視覺誤判[全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)9528

Racing~政 發表於 2013-3-22 10:50 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)1173
這...算是G5.5嗎
功力深厚...
但只有四張照片實難大飽眼福

哈哈,內行人喔!沒幾張照片馬上被你看透...

godpasser 發表於 2013-3-22 12:25 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)742
龍頭皆合有點不太好看@@...
或許是因為G6龍頭比較高的緣故QQ 脖子空下去了

變高我不敢說沒有(因為龍頭變大了),但我肯定的是脖子那沒有拉長,有差也是差沒幾mm,

那是試覺上的誤判!如果拿實車與原車比對,便會發現並沒有!

sgcducati 發表於 2013-3-22 12:36 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)2369
假G6
真G5
XD

哈哈,沒這麼誇張啦!還不致於讓別人誤判成G6

Kane955 發表於 2013-3-22 13:49 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)6491
恩 G6儀表板是不錯
但是他脖子那實在有點空

一樣的問題...我也複製一下XD

變高我不敢說沒有(因為龍頭變大了),但我肯定的是脖子那沒有拉長,有差也是差沒幾mm,

那是試覺上的誤判!如果拿實車與原車比對,便會發現並沒有!

ccx 發表於 2013-3-22 13:54 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)4051
改出自己的風格!!!!不過零件上相容性還是有些許差異,不然車商要賺什麼!!!

題外話~那周遭房子設計是不是 ...

真的...零件相容性倍受考驗[全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)460

房子的問題...是真的!根本設計有問題!底盤較低或者車身較高的車無法進入,就連機車要下去都得要低頭!淹水倒是不會,底部水溝有抽水馬達往上抽!

不過因為這只是小弟在外面租的房子,便宜方便就好囉!

陳軍印 發表於 2013-3-22 16:04 [全台首發]超5尬G6 究竟會迸出什麼火花?(龍頭、輪框、絞鏈)7349
完成度很高!!
差 中控 飛旋

哈哈,有想過,但是那個好貴唷...
還是你想贊助XD? (誤
不知道G6的小盾牌  有沒有辦法上到超5上

給個讚

呃...您不覺得兩個光是大小就差很多了嗎~"~? 如果你硬要土炮改殼也是可以啦....  發表於 2013-3-24 01:49
感謝你的分享...看來G5真的是老了  該換車了ˊˋ
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=