RV 180 euro 版 全車料號PDF檔

来源: 保養 黃小豪 2013-3-9 00:37 只看這個作者 |閱讀模式
14 15469
本文章最後由 黃小豪 於 2013-3-9 00:38 編輯

如提~
小弟剛剛無聊上網亂找
無心插柳,被我插到了RV 180 euro 版 全車料號PDF檔9339
在蒐過小老婆後發現沒人分享過(也許吧RV 180 euro 版 全車料號PDF檔615)

在此分享給各位RV180euro的版友們

檔案分成兩個部分,
車體外觀
RV 180 euro 版 全車料號PDF檔2170 JOYRIDE 200 EVO i (LF18W-6) MY 2009 TELAIO-20120828-095436有車殼.pdf (1.12 MB, 下載次數: 4725)
引擎傳動
RV 180 euro 版 全車料號PDF檔21 JOYRIDE_200_EVO_(LF18W1-T)_MY_2010-motore引擎傳動.pdf (1.25 MB, 下載次數: 4164)

請各位享用吧RV 180 euro 版 全車料號PDF檔6026

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
asukasora + 5 不加分不行
wusw + 5 不加分不行
lomm0820 + 5 不加分不行
wai5020 + 5 不加分不行
a3973105 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆19

跳到指定樓層
感謝分享

幫助DIY的人
DKING 2013-3-9 01:20 只看這個作者
感謝分享受益良多
全部英文  有看沒有懂  ~~
但是...  還是辛苦你摟~~  
有心最好  ....XD ~~!!!
感謝分享

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
lpr617 2013-3-9 10:37 只看這個作者

感謝分享受益良多
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
感激~~~ 真感激!!
沒有手寫板無法簽名~
感謝啦...分享  謝謝
謝啦加減看,用得著用不著都謝啦
感謝分享  看看EURO版 有什麼東西 舊版RV可以續用的