請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3278|回覆: 10

[球鞋]紫太空、FLYKNIT、五代情人節 [複製連結]

個人積分:1079    等級:大學部

文章日期:2013-3-4 16:17:17

3/2早上10點就先去女友家集合準備出發去A11準備排隊
到了A11大概快10點50分而已,稍微等了一下
感謝女友願意陪我一起去排,讓我可以順利入手

訂價:7000元
買完紫太空順到繞去NEO 19看看同天上市的FLYKNIE
@_@結果還是要排隊
女友一整個就是中意灰色配桃紅色的樣式
好吧,女友都說了.....當然就排囉!
我自己個人本身又對桃紅色、粉紅色特別熱愛
看到男鞋有桃紅色款式,現金還是乖乖的掏出來買單
WMNS FLYKNIT-1.jpg

訂價:4900元

訂價:4900元
原本目錄訂2/9要上市JORDAN 五代情人節配色,不知道搞什麼東西給我遲到
拖到2/22才上市,一整個很不爽
Air Jordan 5-1.jpg

訂價:4050
已有 1 人評分紅利點數 收起 理由
jkyoz013 + 5 感謝分享

總評分: 紅利點數 + 5   檢視全部評分

個人積分:1895    等級:大學部

文章日期:2013-3-4 16:25:56

太殺了..
好鞋阿..
喬丹的真好看..

個人積分:2102    等級:碩士

文章日期:2013-3-4 19:33:05

一次買這麼多雙    版大口袋真深

個人積分:1532    等級:大學部

文章日期:2013-3-4 19:35:50

本文章最後由 noking1217 於 2013-3-4 19:37 編輯

Flyknit Lunar...
一整個怨念啊~~~
國外都是架上鞋款
怎麼到台灣就變成限量販售?
完全沒試穿的機會...

還有Jordan 5 情人節為什麼沒男鞋...
男人有時也想娘砲一下啊!!

個人積分:1028    等級:大學部

文章日期:2013-3-4 20:27:41

超級好看的鞋子....

個人積分:1092    等級:大學部

文章日期:2013-3-4 21:47:06

= =

不感興趣~ 不過還是感謝分享!!

個人積分:1079    等級:大學部

文章日期:2013-3-5 00:15:19

noking1217 發表於 2013-3-4 19:35
Flyknit Lunar...
一整個怨念啊~~~
國外都是架上鞋款

@_@
據我所知,NEO 19的架上還有FLYKNIT啊

個人積分:1532    等級:大學部

文章日期:2013-3-5 11:18:29

jessy0928430185 發表於 2013-3-5 00:15
@_@
據我所知,NEO 19的架上還有FLYKNIT啊

我人在中部啊~~~
有些鞋款甚至連抽籤的機會都沒有 XD

個人積分:1420    等級:大學部

文章日期:2013-3-6 09:39:11

太空鞋真不錯
可是定價好高

leohsu8  

達魯比秀

目前上線

個人積分:948    等級:大學部

文章日期:2013-3-7 11:28:59

恭喜一次入手四雙好鞋...
大大的口袋好深啊...

個人積分:1703    等級:大學部

文章日期:2013-3-13 21:37:00

一次買這麼多雙好鞋,真令人羨慕
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-25 08:17 , Processed in 0.038401 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.