[球鞋]紫太空、FLYKNIT、五代情人節

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 11:07 編輯

3/2早上10點就先去女友家集合準備出發去A11準備排隊
到了A11大概快10點50分而已,稍微等了一下
感謝女友願意陪我一起去排,讓我可以順利入手
[球鞋]紫太空、FLYKNIT、五代情人節5974
訂價:7000元
買完紫太空順到繞去NEO 19看看同天上市的FLYKNIE
@_@結果還是要排隊
女友一整個就是中意灰色配桃紅色的樣式
好吧,女友都說了.....當然就排囉!
我自己個人本身又對桃紅色、粉紅色特別熱愛
看到男鞋有桃紅色款式,現金還是乖乖的掏出來買單
[球鞋]紫太空、FLYKNIT、五代情人節8171
訂價:4900元
[球鞋]紫太空、FLYKNIT、五代情人節4449
訂價:4900元
原本目錄訂2/9要上市JORDAN 五代情人節配色,不知道搞什麼東西給我遲到
拖到2/22才上市,一整個很不爽
[球鞋]紫太空、FLYKNIT、五代情人節4347
訂價:4050
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jkyoz013 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
alfa28 2013-3-4 16:25 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 11:07 編輯

太殺了..
好鞋阿..
喬丹的真好看..

老馬也可以很耗油..

一次買這麼多雙    版大口袋真深

Flyknit Lunar...
一整個怨念啊~~~
國外都是架上鞋款
怎麼到台灣就變成限量販售?
完全沒試穿的機會...
還有Jordan 5 情人節為什麼沒男鞋...
男人有時也想娘砲一下啊!!

超級好看的鞋子....

= =
不感興趣~ 不過還是感謝分享!![球鞋]紫太空、FLYKNIT、五代情人節3326

人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 11:08 編輯

@_@
據我所知,NEO 19的架上還有FLYKNIT啊
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 11:08 編輯

我人在中部啊~~~
有些鞋款甚至連抽籤的機會都沒有 XD

roach2 2013-3-6 09:39 只看這個作者

太空鞋真不錯
可是定價好高

恭喜一次入手四雙好鞋...
大大的口袋好深啊...