4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導

看完車子,期待小劇場!!
本文章最後由 digitalhouse 於 2013-2-28 10:41 編輯

7萬多的車怎麼可能會是買菜車...

給個讚

是雙避震沒錯哩  發表於 2013-2-28 10:37
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
soaryang + 1 是雙避震沒錯阿><

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

佑毛 2013-2-28 10:35 只看這個作者
希望接下來可以有大部分車輛的馬力測試圖><
大燈60W 不熔燈具嗎
FT NFT 有些35W就熔了4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導2560
北區 Fighter Club の Facebook

翹臀Erza被抓包次數 : 6
黃色的很漂亮
更新機車資訊
謝謝分享囉!4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導9368
本文章最後由 LDS7788 於 2013-2-28 11:57 編輯

4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導3429

前幾天看到二輪誌的報導,G6是9.33匹...(Z1是9.35匹)
原來Z1這種平價車種也不比G6差,甚至還好一點!

雖然是不同的馬力機,但相差應該不遠吧!!!!
價錢還便宜很多

給個讚

讚: 3.6
讚: 5
讚: 4
有聽到Z1 6萬8仟5的價格...對照這個馬力值,Z1的CP值真的是太高了!!  發表於 2013-3-1 09:58
讚: 1
兩台車 價錢差不多吧... 都7萬多  發表於 2013-3-1 08:23
活在現在 七萬確實平價 不然G6怎麼辦 天價嗎?  發表於 2013-2-28 23:33
原來7萬的車算平價阿.......?  發表於 2013-2-28 18:21
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
cc0630.lin + 5 我有聽到Z1 6萬8仟多的價格喔!!真的差很.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

紳士薛要演出!!  我超級期待
s12401 2013-2-28 10:48 只看這個作者
辛苦大魔王了!!
LDS7788 發表於 2013-2-28 10:45 4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導2951
原來Z1這種平價車種也不比G6差,甚至還好一點。
雖然是不同的馬力機,但Z1的馬力還高一點!!!!
(Z1有9.35 ...

0.2P比較敏感的或許還感覺得出來
0.02P完全是無感 不用在意太多

給個讚

讚: 5.0
但是Z1卻便宜好幾千XDD 大概可以放300~400罐的茶裏王 有感了吧  發表於 2013-3-13 23:16
多放瓶茶裡王大概0.02P就消失了  發表於 2013-2-28 23:16
又是一台猛獸4汽門引擎也敬畏三分 -- SYM Z1 125深度測試報導4152
感謝分享!